仁济医院环切包皮痛苦经历-更新至12.12-感谢老大推荐

割包皮会死人的 真事 放假回家看个小伙结婚割包皮结果死了 家属扯着白布在医院闹

真是辛苦楼主了,就冲这长度也该回帖慰问一下,楼猪坚持

恐怖,要疼这么长时间啊,看来不严重的话还是不要做手术了,遭罪啊

很好,很详细,原来割包皮会这么痛苦,那些广告说的无痛环切,看来是虚假的。。。。

你写的太详细了……不过看的很让人害怕啊!这么恐怖的经历,切个包皮不是电视上都说很轻松就能搞定么?

引用:
原帖由 sunmansex 于 2010-12-6 11:30 发表
收藏中,继续期待更新。以方便向兄弟请教。纠结中,好了要告诉我们好不好看,结果怎么样
昨天痂皮掉了不少了,整体感觉还是不错的,勃起也没有不舒服的感觉:)

引用:
原帖由 theonlyking 于 2010-12-6 11:34 发表
割包皮会死人的 真事 放假回家看个小伙结婚割包皮结果死了 家属扯着白布在医院闹
我绝对相信割包皮会死人,因为我发现包皮上面有一根蛮粗的血管的,这根血管如果一下子切断的话,我相信肯定是流血不止,我现在的手术法是痛苦,时间也长,但是不会有这种情况发生,也是比较安全的

引用:
原帖由 artgong 于 2010-12-6 12:06 发表
你写的太详细了……不过看的很让人害怕啊!这么恐怖的经历,切个包皮不是电视上都说很轻松就能搞定么?
兄弟自己想想把,命根上来一刀,能轻松吗?  别说其他的,就心理上也不会轻松吧,万一切不好,万一流血过多,万一对以后性生活有影响这些都是会发生的,手术肯定有风险,我这次手术其实是选择了一个最安全的方式,虽然其间过程让我痛苦不堪,但是绝对是安全和切割比较完美的

这样的手术,打死我也不做,一个同事做了,是直接割掉的,记不清打没打麻药了,好像是没打,和他聊一会天,他一放松就割一刀,其实我弟弟就是医生,他说打不打麻药根本对疼不疼没有作用,就是让你动不了,不是止疼的.不过看他的样子恢复的挺好,这样的方法是十年前的了,现在割个包皮这么麻烦的????

楼主哥们儿够杯具的,我拿着手机看你写的都直发抖,我的稍微有点,也可以翻过来。勃起自动就露了,这手术还是别做了,我现在连扎针都怕,小时候怎么那么勇敢呢,缝几针都不怕…