玫瑰色人的个人情感发泄贴

回复 112楼 的帖子

色人没有问题,太座很抠门儿

太座算了一笔帐:电脑2000+;网费600+;电费每天3度,一个月90度,一年1080度,每度按0.55,0.55×1080=594元;不算电脑钱,每年的消耗都在1000+;把上网的时间腾出来,色人可以干不少的家务。

喳喳可以考虑负担色人的上网费用,今天你把网费电费打过去,明天色人太座就去买电脑

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-7-6 12:06 发表

太座算了一笔帐:电脑2000+;网费600+;电费每天3度,一个月90度,一年1080度,每度按0.55,0.55×1080=594元;不算电脑钱,每年的消耗都在1000+;把上网的时间腾出来,色人可 ...
你还少说了一条捏,要不要俺把家务也做了?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-7-6 12:06 发表

太座算了一笔帐:电脑2000+;网费600+;电费每天3度,一个月90度,一年1080度,每度按0.55,0.55×1080=594元;不算电脑钱,每年的消耗都在1000+;把上网的时间腾出来,色人可 ...
这条我最爱听,因为现在老婆待业在家,靠我每个月1000左右的工资生活,很困难的,在加上舅子每个月交的200也就1200左右,想想看一家四口人,平均一个人才300元叫我怎么活啊,买电脑几乎就是天方夜谭了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-7-6 14:42 发表

欢迎欢迎,来帮忙干家务,我求之不得啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-7-6 11:44 发表
你很让俺无语啊,一台破电脑纠结了这么久?
再买一台就是了,你也不玩大游戏,一般滴就可以了,用不了多少钱。
你站着说话不腰疼,啥叫无语?啥叫用不了多少钱?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-7-6 14:42 发表

看看清楚了,你的话在前,俺的话在后;做家务就不必了,因为不实际。

你是坏淫,做完家务你就会干坏事儿。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-7-6 18:24 发表

看看清楚了,你的话在前,俺的话在后;做家务就不必了,因为不实际。

你是坏淫,做完家务你就会干坏事儿。
我在旁边监督着,他就不敢干坏事了。

舅子说出去租房子,怎么到现在还没有租到房子啊,希望他早日搬出去住,而且千万不要把电脑搬走就好了。

昨天舅子终于发话了,说他搬走时要把电脑搬走,不知哪一天可能就没有电脑玩咯,我问我舅子不是说你搬走时把电脑留下来吗,怎么现在又要搬走了,他无语。

我妈妈现在回来了,今天我回家她发话了,说别人的电脑让他搬去吧,用别人的也不安心,到时她出钱买一台给我。