[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

引用:
原帖由 贵族男人 于 2010-8-6 00:29 发表
医生,我和男人聊得时候投机了,小弟弟会有感觉,是不是性变态啊,我好怕。怎么办啊。我很苦恼啊。要去上班了,不想这样啊,这样怎样在单位上混啊。我不是GAY啊。
這個很正常的,當你看到男人就想上,那麼就不正常了

引用:
原帖由 天明 于 2010-8-6 07:53 发表
本人和老婆在一起什么事都没有,一切正常,可和情人一起就不勃起,吃了几次伟哥,可一不吃还不行,苦恼呀,我知道这是精神性阳萎,请问有什么药或治疗方法。
那就只能離開情人了
别人是和老婆不行,和情人可以,你反着來。呵呵

前列腺液
是病 还是什么?
   严重吗? 什么方法可以治疗?

版主留言
深海余则成(2010-8-7 09:04): 這個不懂,自己百度
另外
  尿黄  我喝水喝的也不少
   是怎么一回事

引用:
原帖由 730829 于 2010-8-6 22:19 发表
另外
  尿黄  我喝水喝的也不少
   是怎么一回事
睡眠不足,肝火上升
或者有肝病。

引用:
原帖由 天明 于 2010-8-6 07:53 发表
本人和老婆在一起什么事都没有,一切正常,可和情人一起就不勃起,吃了几次伟哥,可一不吃还不行,苦恼呀,我知道这是精神性阳萎,请问有什么药或治疗方法。
其实这种情况是比较正常的一种心理问题,主要的问题还是在于你与情人在一起时的高度紧张造成的。看来你和你的情人认识的时间也不太长,主要是你应该放松你的心情,你要有太大的心理负担是不会成功的。高度紧张和刺激会导致你的机体处于一个应激状态,会使你的神经和肌肉因过度的刺激而疲劳,从而导致你的勃起不成。

版主留言
深海余则成(2010-8-7 22:04): 自己百度下。這樣小白的問題我不回答
大夫 我想问下
前列腺液 是什么?
是病吗?

求助

医生我的龟头底部和包皮连接的地方有3-4白色的小点点,很小大概就一个句号那么大,请问这是怎么回事?

医生.我本人比较胖.1米61.却起码都有130斤. JJ也比较短小.只有9厘米-10厘米左右.手淫时也比较容易射.
试问医生是不是减肥就能令JJ长一点呢? 还有应该如何训练一下JJ的持久度呢?麻烦医生你作答了!

医生,您好,本人阴茎勃起后向右弯曲约30度,不知道是否会影响以后的性生活?
本人处男,无性经验。
请答复,谢谢。