[绿意盎然] 【关于我的武林大侠母亲和冷艳剑修姐姐被收养的洋人小鬼肏成肉便器这件事】(上) ... ...

回复 1楼 的帖子

作者写的太好了!没有把情欲间的那些事赤裸裸的描写出来,通过文中儿子一无所知的视角,给人一种“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”的感觉,给予了读者不一样的阅读体验。再结合文中迷魂香的设定,本文结合了催眠、小马拉大车、子前目犯等要素,太刺激了,作者加油,期待后续
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-15 10:37

老大不是把这部文章忘记了吧,千万别啊,加油啊,只为等你啊,这才刚刚到高潮结果就没了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-23 21:46

其实这个有没有下的,一直看见上冒出来,就是没见到下
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-24 21:54

这绿文在写高贵的母亲和冷艳的姐姐堕落成肉便器的反差感让我经常反复观看,温文尔雅的大家闺蜜被调教成一条母狗带来的反差刺激感真是让我欲罢不能
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-1 23:49

楼主真的写得很好,小弟也不敢妄求楼主能继续写,只求能把已经写好的存稿大纲发出来以免蒙尘
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-17 10:20

回复 1楼 的帖子

楼主厉害!古风手法描述母女丼。期待下一篇能丰富描述肉便器的培训过程。

大佬牛逼求更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-21 00:58

求更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-5 09:55

作者写的非常不错啊为什么还没有更新,无论是人物描写还是剧情或者是服装感觉都是一级棒,真的非常期待母亲和姐姐的后面剧情!!!!!!
强烈请作者考虑一下发展长期的文章!!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-9 23:22

写的不错啊,这种题材的比起现代文可以来说虽然总体框架类似,但别有一番滋味,很有新鲜????,希望可以有下文
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 08:25