[其他作者] 【妖怪洗脑下绿奴情侣的日常】(1)

作者改编之后看着爽了好多,简单粗暴

大佬发文引来了更多大佬,这就是大佬的递归效应吗?恐怖如斯。
其实看到男主被赋予了伪娘人格的那一刻我貌似就想起了前几月出现过类似的文章,好像是天降的同人,返回去看果然就是大佬的文没错了,这样奇怪的玩法倒是很戳我的点,男女主同时堕落一起被男人干可太让人社保了。
顺便问一下催眠采访还有没有后续了,大佬也能把挖出来的坑填回去一点吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-4-24 21:36

本来以为只是一个普通的催眠NTR作品,结果看到男主伪娘化之后直接兴奋了,期待作者大大出续篇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-26 02:30

对于人物的描写和剧情的把控真的特别强,后面男主的伪娘化真的出人意料
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-26 13:28

会玩‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ开始看到是个女妖怪的时候还以为百合或者绿女的,看完之后是我输了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-27 21:47

我真的挺喜欢这个作者的,主写的催眠文,没有长篇的,大多都几万字吧

这种ntr的剧情很精彩,作者脑洞真大,佩服

第一片段的催眠ntr很有意思  在插入时解除催眠 的设定已经是骑虎难下了  很刺激 不过第二段的伪娘还是有点接受不了 不是我的菜 作者加油 期待后面更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-3 20:33

果然是同人啊,看的过程中就觉得怪怪的,明明人物和背景设定都很吸引人,却总觉得少说了很多东西,看到最后才知道果然是同人文啊。我心目中好的同人文应该做到两点,一是能让看过原作的人看完同人文后会心一笑,二是能让没看过原作的人也能津津有味地看下去,能做到这两点就算是好的同人文了。这篇在我这个没看过原作的人眼里,就显得有些干巴巴的,似乎是缺少了一些心理活动上的描写以及一些逻辑性,h场面的描写也略显俗套。当然值得肯定是作者的文笔还是很不错的,如果能多练习一下叙事的节奏,也就是人物介绍、对话、心理活动、剧情推动、h场景的设置、h场景的描写的详略得当与先后次序,应该能写出更好的文章,期待作者的新作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-10-27 00:30

卧槽,为什么上面的评论我都看不懂。。。难道就我一个没看过的吗