[其他作者] 【最难懂的女人心】48-50

而且晓欣和其他烂货有一个最大的不同,其他烂货虽然嘴巴上甜哥哥蜜姐姐,但实际上不过把强当一炮友罢了,只有晓欣是真的把强当做“爱人”的,这个词可能不大准确,但应该也差不多,浩然是她丈夫,强是她爱人。

那些烂货说的话姑且不计较,因为情话这东西不能当真,女人我不知道,反正男人在床上说的海誓山盟,直接无视就可以。潘雨晴一发觉自己暴露,毫不犹豫的立刻出卖强,真正的干净利落,不肯让自己陷进去一点儿。刘文虎老婆,被抓住之后,第一反应是哭诉自己是被算计的,一切都是强的问题,求刘文虎原谅自己。

而晓欣的反应就费解非常了,先是察觉浩然可能知道了,但是不去跟进浩然这边到底了解多少,而是着急的手机关机、人失联,去打个三天“分手炮”再说,这就足见强在她心里的地位,如果这次强不死,只要再有机会,再次勾搭上几乎是必然的。

然后就是浩然摊牌时候晓欣的状态,更是奇葩无比,无任何言辞以对,而是出去静静,为什么出去静静,她自己都弄不清楚自己心理谁更重要,别人又怎么分得清呢。
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-24 14:38 发表
晴说的浩然还犹豫,不相信,现在换国伟说了,浩然啥感觉?
我觉得这才是真实的,自己一堆破事儿,都肆无忌惮了,晓欣没离婚已经很给面子了,而且晓欣也就出轨一个人,不想浩然这么好胃口是个B就想上。
国伟劝告的话是以浩然朋友的立场, ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-25 00:46
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-8-25 00:46

我是认为你实在双标的太厉害了。什么叫男人就该在外边花,女人就该在家禁欲?这话谁说过?你自己竖个靶子,自己打吗?

我说的不够清楚吗?第一,晓欣在自己丈夫面前伪装性冷淡,第二,她明知道晴是在勾引自己丈夫,还接着跟晴做闺蜜,支持她勾引自己丈夫,第三,她明知道一切都是强的算计,还继续跟强发展关系,直到最后。

如果晓欣一开始就摊牌,要跟浩然离婚,手撕小三潘雨晴,告诉浩然许强的算计,那她反而是正常人了。正常人不就应该这样干吗?为什么闹,在乎丈夫、在乎婚姻才会闹,晓欣这种,明知道丈夫欲求不满,还天天伪装性冷淡,明知道有人破坏自己家庭,还漠不关心,反而给自己找到出轨理由的,你真的认为她在乎婚姻?

她是一直说自己不会离婚,自己被发现就自杀,你看她做了吗?她猜到自己可能被发现了,也只是着急的去找许强打炮而已,面对丈夫摊牌,自己都说不出个一二三来,完全不想结解决问题,嘴上说的如何在乎家庭,实际上她是所有烂货中最在乎许强的那一个。反而潘雨晴嘴上说要离婚什么的,一出事立刻就卖了许强,潘雨晴才像个正常人,哦,正常的烂货,而晓欣,是个不正常的烂货,嘴上忠贞无比,事实举动说明一切。
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-24 16:00 发表
aikusha,会飞的雨。
我没看出来晓欣走心了,不然为什么还要回家?哪怕被强艹的爽了,还是明确说了自己不会离婚。
床上的话不要信,信了就是幼稚。
晓欣相对已经很理性了,如果是晴之类的, 早些不就说了,我们都想离婚嫁给他。然后 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:07
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:07

看这种“走不走心”的讨论都看腻了,老读者吵过一遍的,新读者又开始争论...

我只想问五大一个问题:三周后的三四章能把所有这些疑问解开吗?晓欣的日记,强手机的视频,最后的大结局,都能在短短三章里面解释清楚?太短了吧?

还有我真的是不想看雨字辈的肉戏了……雨晴,语桐,看都看腻了,真的没意思啊……
晓欣的肉呢?要是下次更新就大结局的话,晓欣的肉是别想了....五大,吊了这么久的胃口,最后晓欣的肉完全没有不合适啊……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:07

引用:
原帖由 bellework 于 2020-8-24 17:45 发表
看这种“走不走心”的讨论都看腻了,老读者吵过一遍的,新读者又开始争论...

我只想问五大一个问题:三周后的三四章能把所有这些疑问解开吗?晓欣的日记,强手机的视频,最后的大结局,都能在短短三章里面解释清楚?太短了吧?

还有 ...
严重同意,真的不想看晴和桐的肉啊……读的时候直接跳过了.....

五大神,大家看绿文就是想看晓欣与强的肉戏啊,四十章了完全没有啊……等的急死了,眼看大结局了,还没见到....视频就在手里,主角就是不看...

之前还盼着团圆大结局呢,现在看,都弄死得了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:07

这篇名为“最难懂的女人心”,全篇确实是从一个普通的、自私的、好色的男人角度来看女人的心,他觉得难懂,也许只是因为不愿去了解,我们觉得难懂,是因为无法去了解。到底晓欣究竟是个什么样的女人,又是为何变成这样,可能只有结局才知道了。当然,即便作者不写,我也能理解,生活哪有那么多答案,糊里糊涂装作不知道,又或者狠狠心翻过这篇,才能有个好结局吧。男主是这样的人,不认为他能真正看开,能不离婚就算是很好的结局了。期待结局,感谢作者!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:08

这部作品其实跟上部那个调教老婆五年是一个意思。
淫人者,自己妻必被人淫,关键还是双方的心态的变化,慢慢适应习惯的过程。
这类注重心态历程的书极少啊,作者大大太牛了,各种描写相当到位,尤其是心理。
到现在几乎一直是铺垫,真正晓欣的正面描写并不多,相当的期待这女主的发挥。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:11

静等下场

各位,浩然是烂人,晓欣是婊子,其他有名有姓的也没几个有正常三观的对吧,这个不用争了吧,大家也不用费口舌在上面了,真没必要了,有不同看法,大家保留意见,毕竟一千个人心中有一千个哈姆雷特,有一点我可以肯定,我和LINYUW,AIKUSHA以及其他兄弟都爱晓欣,LINYUW愿意把晓欣娶回家,我和AIKUSHA愿意花一万块钱把晓欣娶回家一个晚上,大家都是有爱心的人,大家都是热爱生活的人,大家都是对老婆有爱的人,哪怕是一个晚上的老婆。区别是我的礼物是一盒杜蕾斯,AIKUSHA兄弟是两粒伟哥。然后第二天鼓励晓欣走出去,奔向新生活。哇哈哈哈
所以,大家也不用批判浩然,批判晓欣了,骂再多也不能洗白另外一个不是垃圾。骂的再多也改变不了现在满地残骸的现状。该讨论的前面也说的差不多了,该分析的前面也分析的够详细了。
到了这里,故事基本上大局已经,最后如何收尾基本上取决于作者的构思和想法。若作者够酷,就让烂人继续烂下去,得到应有的后果。若作者心怀怜悯,那就让这对垃圾找个台阶,继续凑合着也行。我怀疑作者想让他们破镜重圆,可是故事的脉络放在这里,真心无法找出好的理由来洗白某一方,我建议大家不要催,不要挤,不要捏,也不要搓他,就让他静静的坐在那里发力,让他最宝贵的东西,或是充满力量的向天喷薄而出,或是火候到了自然而然慢慢的流出来好了
于我个人而言,故事失去了高潮时的张力,那对烂人夫妻也失去了我的认同,天作虐,犹可恕,自作孽,不可活,该咋就咋地。
让我们静静的围观,看作者如何理解这个社会,看作者如何给故事一个交代吧。我出门买杜蕾斯去了,大家回头见

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:12
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:12

看了國偉的分析 感覺 這對夫妻二個人 真的 都挻妙的啊
曉欣因為浩然 在外面越玩越離譜 順勢出軌  
然後呢找的人 許強 基本上 是比浩然還要爛好幾倍的人
浩然包養的 可沒有人妻這種生物啊 而許強基本上 只玩人妻
套句網友的話 真的是賤人啊  誰不選 偏偏選這種更爛的 而且 陰謀詭計下藥 樣樣都來 破壞自己家庭的人
然後 浩然呢 知道老婆出軌後 打了 潘雨晴一頓
在這女人百般討好下 越幹越走心 幹到 對她完全氣消 不準備報復了
跟曉欣不怪許強 有什麼二樣呢
一個唸著奸夫器大活好 所以 不怪  一個唸著淫婦百般討好 也是 氣消 真的讓人無言
倆夫妻 把自己視若珍寶的人  拿去換成  爛人賤貨  實在是很可笑的事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:12

你这话说的我就不爱听,凭啥你是一盒杜蕾斯,我是两颗伟哥,我是不相信你有一盒杜蕾斯的实力的,除非你证明一下。

至于本书嘛,我看着作者君这个意思,还是想往回圆,让浩然和晓欣和好的,但是这是我猜啊,不好说,还是得看作者君的大结局,我猜潘雨晴的行动猜的挺准的,但是猜晓欣的举动从来没对过,这女人的脑子纯属有问题,不走寻常路啊……
引用:
原帖由 scamps 于 2020-8-24 19:36 发表
各位,浩然是烂人,晓欣是婊子,其他有名有姓的也没几个有正常三观的对吧,这个不用争了吧,大家也不用费口舌在上面了,真没必要了,有不同看法,大家保留意见,毕竟一千个人心中有一千个哈姆雷特,有一点我可以肯定,我和LINYUW,AIKUSHA以 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:12

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-8-24 20:31 发表
你这话说的我就不爱听,凭啥你是一盒杜蕾斯,我是两颗伟哥,我是不相信你有一盒杜蕾斯的实力的,除非你证明一下。

至于本书嘛,我看着作者君这个意思,还是想往回圆,让浩然和晓欣和好的,但是这是我猜啊,不好说,还是得看作者君的大结 ...
不是的,我向你认错,我用不了一盒,一般都只用一个,有时破了才用第二个的,我错了,我道歉,一般女人说:亲爱的,天快亮了,我们休息下吧。不管如何,我都会听话,老老实实睡觉了

最后,感谢作者有晴不操,有床不上,劳心劳力为我们奉献作品,辛苦了!感谢

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:12