[喜剧] [BT/MKV/9.34G]射雕英雄传之东成西就 完整版.1993.1080P.x264.BD.国粤双语.中英字幕

这电影我是不是看过100次了,但是还是想看,香港喜剧巅峰之作。

太经典得香港电影 张学友被唱歌耽误了演戏吗?

这部电影应该是大牌明星最多一部电影,如果现在再想集齐这么多人,估计最少得20亿吧
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 万能回复,附上主贴关键字 2021-6-5 13:55

大牌云集,经典搞笑港片,多次观看回味无穷!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 万能回复,附上主贴关键字 2021-6-5 13:55

嘻嘻  一看到这个名字就想起梁家辉那个女装
这应该是女装巅峰了啊  后面陈百祥的多隆女装和周星驰大内密探的女装在我心中是女装前三

这是当年非常经典的一部春节档喜剧,但由来却是十分巧合。王家卫在拍摄《东邪西毒》的时候其实只有一个框架并没有完整地剧本,以至于刘镇伟探班所拍摄地镜头,几天都还是这个镜头,面对大量人力物力的耗费,在刘镇伟的建议下,就边写边拍才有了我们所看到的的《射雕英雄传之东成西就》。这一切都是刘镇伟访谈时他所介绍的拍摄趣事。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-29 22:19

张国荣:没想到你堂堂正正一个大男人,竟然用“猴子偷桃”这么下流的手法…刘嘉玲:这么大的东西从后面拿出来?!叶玉卿:我体内的蜈蚣用七块消化饼溶掉了…哈哈哈,真是又色又迷的笑点

重温经典,这个一定要下来看一次。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-29 22:18

哈哈哈童年回忆,到现在还记张学友和梁朝伟小树林那段一想起来就乐死我了。

这个真是一部无心插柳的片子,王导想玩深沉,拍一部好片,结果正片太深奥,曲高和寡,就跟重庆森林一样,能看懂的太少
玩票一样,顺便几天就拍东成西就,没想到,连带插曲,连带对话全都受大众的喜欢
王导肯定想不到会这样。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-30 00:56