[禁忌之恋] 【乱欲之渊】第六章 大胆的学姐(纯爱,乱伦,调教,小马大车,丝袜)

引用:
原帖由 gousirush 于 2021-10-29 10:21 发表
丝袜后宫文,人妻学姐是我最喜欢的。丝袜高跟一直是最吸引我的,只是看作者描写女人穿丝袜高跟的着装就已经是很吸引人了。只要能描写好女人的着装和性爱场景的细节,就已经是非常难得的了。如果再能加一点NTR情节,也就是说 ...
我要插绿的读者得把我打死,哈哈

作者存稿好多,期待一下姨妈的5w字,好奇会怎么攻略。
至于学姐和少妇,学姐这种将熟未熟的感觉才是最棒的啊(不过我相信看到这篇文的人99%在年龄上不适合叫学姐角色学姐了)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-30 21:44

肉戏要循序渐进,不要一次太撑了,但还是在急切地等待中,真是矛盾啊

还是更期待和长辈发生的故事,小马拉大车感觉有辈分在里面更加刺激,学姐少了点风韵

引用:
原帖由 悬空寺跑 于 2021-10-30 21:43 发表
肉戏要循序渐进,不要一次太撑了,但还是在急切地等待中,真是矛盾啊
不急,照这个进度姨妈的第一场肉戏下个月底应该就有了

按作者大大的说法,18章完成,又刚好完成姨妈肉戏的话,也就是还有挺远的路子要走呢
就是不知道,这个过程,会否有各种暧昧的发展作为小甜头呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-31 18:57

引用:
原帖由 只能重生 于 2021-10-31 11:41 发表
按作者大大的说法,18章完成,又刚好完成姨妈肉戏的话,也就是还有挺远的路子要走呢
就是不知道,这个过程,会否有各种暧昧的发展作为小甜头呢
后面的节奏会很快的,毕竟角色太多

作者写得还不错,剧情引人入胜,但是肉戏方面的描写有点少了。这一类的的纯爱小说看的就是肉的过程和各个人物的心里活动。希望作者大大加油,下一章更精彩!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-6 09:01

看了一下前期的节奏,大大又说了十八掌结束,那么出场的女性角色估计就是小姨妈妈和学姐三个不会再多了吧,不然的话后期角色塑造会很困难的,想要塑造的话肉戏又不够了,希望大大能够合理安排一下这两点之间的平衡吧,加油啊大大!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-7 21:32

引用:
原帖由 等小鸡 于 2021-11-7 19:36 发表
看了一下前期的节奏,大大又说了十八掌结束,那么出场的女性角色估计就是小姨妈妈和学姐三个不会再多了吧,不然的话后期角色塑造会很困难的,想要塑造的话肉戏又不够了,希望大大能够合理安排一下这两点之间的平衡吧,加油啊大大 ...
呃,是目前已经写了18章,还没完结呢