[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇第1.5间章 蓝银永世淫堕

回复 10楼 的帖子

天梦是公的啊,弄死了也没办法挂在武魂上,为什么不留它一命让他见证冰雪的淫堕呢……我对霍雨浩不怎么反感(因为他被唐三整的很惨),给他留个天梦安身立命也不是不行~况且……这对的挚爱都要沦陷的(冬秋 冰帝),苦主组合不也很爽吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-29 11:55

回复 11楼 的帖子

作者,你这个想法还是挺有看头的,加油

这一章写的比上一章有感觉,因为催眠技能本身就很bug了,如果被催眠对象还一点都不反抗就没意思了。
楼主加油!希望调教小舞的时候能写的更细一点,比如随着调教得深入小舞的心理防线是如何逐步崩溃的,不通的调教姿势对小舞身心的冲击和影响等等,期待作者大大越写越好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-29 20:04

让主角和千寻疾长的一样怎么样,一边上千仞雪一边让她叫爸爸。虽然让比比东回忆噩梦,一看到主角就害怕。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-29 20:32

回复 14楼 的帖子

老哥你的XP好怪哦……私信发给我的建议也是(挠头),这种玩法总觉得想想还是很难写好的……我再考虑吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-29 20:32

你和零零碎碎说不定很合的来,我给他看过关于炮友的留言。
从某种意义上,炮友即将开始的转变设定被你用了一部分。
不同的是,炮友里的霍雨浩要做的是整合自身,情绪之神的神位目前已经严重影响霍雨浩的理性,创作思路里的命运转换和情绪之神的诞生过程,是炮友后续的变革。
  其他的倒是没说什么,零零碎碎只有给我文章时,才会聊上几句。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-30 01:18

回复 16楼 的帖子

欸…我确实受了他的一些启发,不过我是纯肉欲派的,只想写尽可能舒服的剧情,不喜欢太多的拖沓,感情戏打算留到以后的幕间休整再写,现在先社保什么的……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-30 01:18

硬要说的话,大概是炮友12章那会吧,零零碎碎希望有人能深挖斗罗的暗线,不过到底啥意思,我就不知道了。

社保也不错啊,我个人觉得手枪文需要的是刺激,你这个肉戏过得去,零零碎碎要是回话了,我以后在回复你吧233333
引用:
原帖由 小狮 于 2021-10-29 20:43 发表
欸…我确实受了他的一些启发,不过我是纯肉欲派的,只想写尽可能舒服的剧情,不喜欢太多的拖沓,感情戏打算留到以后的幕间休整再写,现在先社保什么的…… ...

回复 18楼 的帖子

暗线么……我也不是很明白他这样说的寓意,也许是对于唐三门阀和资本的某种思考吧……我会好好想想的。

(苦笑,不过其实我都没把斗罗四部曲全看完,后面太水了)
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-30 01:19