[修真仙侠] 【凤仪天下】(第一章 老兵与皇后)

引人入胜,现在像这种老老实实写文的已经不多了,而且环境、情节描述很扎实

感觉作者在剧情与世界观设计上确实下了功夫,而且这篇文章文字看上去很舒服,希望大大能坚持下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-5 19:35

皇后文我是第一次看,文章跟老汉和仙子的故事剧情差不多,都是把高贵的女神狠狠摁倒地上蹂躏,不过跟以往的老汉形象略有不同,这里的老汉偏正面一点,皇后的形象也刻画的挺好的,期待后面作者大大对肉戏的把控了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-1 09:03

看了前几段,故事能娓娓道来很不错,这篇好好构思写下去啊,我追更了,哈哈。

喜欢这种作品,想象力丰富,充满激情,有些描写很深动,喜欢,肉身描写也很让人喜欢,文笔很好,能够将有些动作细节描写好,很厉害。
而且这种题材能够有丰富的想象力才能写的很好,不落俗套

期待楼主更新,这种光怪陆离的社会,这种描写手法一下就让人代入进去

第1章就很吸引我了,如果不写崩的话,应该可以赶上天云之孽海,不过可惜的是作者是什么情况,这么长时间不更新。像这种第1张就吸引我的很少见。好不容易有一个,居然这么长时间不更新。谁能联系一下作者,问一下作者是什么情况?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-16 09:23

作者怎么不更新了?我等了很长时间,难得碰到第1张就吸引我的。

设定很不错,但希望作者不要加入什么乱七八糟的元素。最后一点的描写感觉有点像是西方魔法的元素。希望作者不要加入那些乱七八糟的,老老实实写一个东方元素的就好了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-15 23:40

最主要是作者为什么这么长时间都没动静,半年了都,不想写的话能不能把大纲说一下?