【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(4)

引用:
原帖由 井上心业 于 2022-3-19 04:29 发表
塔喵感觉惨了,龙二在作的一路上一往无前啊,要被教训了,吃一堑长一智吧
原版里连月神都丢了,真的是作死作到头了

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-3-19 11:04 发表

原版里连月神都丢了,真的是作死作到头了
新版龙二没作什么死啊?
不要用旧眼光看人
新版他不是老老实实固守阵地吗?
不能说救援救世军就是作死吧?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-19 11:46

龙二我觉得北美吃亏也是没有办法
一、情报差距,己方有重要人员被俘,迦勒底的战力,内部架构等大量情报外漏;而凯尔特除了宣战的黑狗和梅芙战力一概不知
二、这次特异点强度,相比较之前征服王的人海战以及罗摩王子的精兵站,这次凯尔特在先知的领导下既有高端战力又有大量炮灰
三、时间差距,之前的特异点基本上敌人都没有在扎根很久,这次美利坚基本已经被彻底打残,先知占据了特异点大量资源,意味着能搞个大新闻
四、敌人计谋太损,谁能想到印第安酋长直接来一出苦肉计来骗取信任当二五仔,使得内部不稳
综上其实谁来刚开始都大概率被坑,当然龙二这种没有战场及政治斗争经验的就是完全送菜了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-19 11:47

引用:
原帖由 fengyeyuehan 于 2022-3-19 11:45 发表
龙二我觉得北美吃亏也是没有办法
一、情报差距,己方有重要人员被俘,迦勒底的战力,内部架构等大量情报外漏;而凯尔特除了宣战的黑狗和梅芙战力一概不知
二、这次特异点强度,相比较之前征服王的人海战以及罗摩王子的精兵站,这 ...

新版龙二的表现就是中规中矩
没什么出彩的地方,但也没有什么坑,实在是奈何对面太狡猾啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-19 12:57

所以说之前新版剧情里也说了,这一次的龙二并没有完全丢掉权利,虽然打算在北美做出成绩,但是也不像上一次破罐子破摔,还收获了扭曲色茄子的爱(应该算收获吧……),并且成功开发了月神的XP,所作所为可以说符合正常预期,最起码不应该被当做玩fgo的芥雏子了XD
那么,芥雏子之后会登场吗(图穷匕见)
不过老实说,比起有能力在逆境中靠自身翻盘的士郎,龙二对于超乎预料的陷阱和肯主任一样相性很糟啊,基本承包了大部分翻车ntr剧情,对此我只想说多来点
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-19 17:55

引用:
原帖由 H天龙H 于 2022-3-19 13:00 发表
所以说之前新版剧情里也说了,这一次的龙二并没有完全丢掉权利,虽然打算在北美做出成绩,但是也不像上一次破罐子破摔,还收获了扭曲色茄子的爱(应该算收获吧……),并且成功开发了月神的XP,所作所为可以说符合正常预期,最起码不应 ...
会,老芥也参加北美攻略,跟着士郎
奥菲莉亚在总预备队
奥尔加玛丽则把齐格飞派到龙二这队了
毕竟要救的卡多克是她的人,她必须要全力以赴

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-19 17:56

跟着士郎……那么士郎有没有推了虞姬呢,毕竟是个不管怎么样都会有女人贴上来的可怕男人呢,凛和樱表示自己姐妹联手都榨不干XD
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-19 17:56

引用:
原帖由 H天龙H 于 2022-3-19 15:20 发表
跟着士郎……那么士郎有没有推了虞姬呢,毕竟是个不管怎么样都会有女人贴上来的可怕男人呢,凛和樱表示自己姐妹联手都榨不干XD
不会,FGO没绿的我也不会绿,被强迫另说,但是士郎不会干那个
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-19 19:32

那我就期待虞美人被强迫的戏份了

龙二好像已经疯了xs