[绿意盎然] 【身不由己】(58-59)

最近一直在追的小说了, 跟那个妻子的绽放这两篇, 是我认为写心理活动文笔最好的,细腻、耐看、转折连接合理,几无破绽,大师级的水准
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:16

能否问一下作者文末的走向是深绿向还是反杀向吗?从目前的情况来看,苦主好像不是那种得知妻子恶堕既痛苦又莫名刺激的人?特别想知道苦主最后的选择,还是说到最后都蒙在鼓里?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-6 23:42

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2022-6-6 23:36 发表
能否问一下作者文末的走向是深绿向还是反杀向吗?从目前的情况来看,苦主好像不是那种得知妻子恶堕既痛苦又莫名刺激的人?特别想知道苦主最后的选择,还是说到最后都蒙在鼓里? ...
深录还是反杀我还没想好,不过就是一种结局罢了。就让剧情的走向来泸定吧。
目前苏强已经看到了过去老刘的视频,他的选择会决定接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-7 10:42

回复 13楼 的帖子

深绿还是反杀,已经不重要了。而且苦主已经反杀过一次了,母狗无药可救,反杀也只不过换个牵绳的人而已,甚至可能让家养狗变成野狗。
关于结局的走向:
1.苦主放手,孙晴彻底堕落,也就是深绿结局;孙晴那个同学表现(关于失去主人的表述),老刘被离开后,孙晴选择重新堕落的表现,都在展示孙晴已不可能摆脱当狗的想法和欲望,而苦主明显没有绿帽奴想法,最佳选择只能是各走各道;
2.苦主爆发,击退刘总,反调孙晴;苦主的能量也不小,可以通过生意上的把柄击退刘总(比如偷税漏税、造假、权钱交易等),对于孙晴,既然乐意当狗,就调教成自己的狗(有点熟悉吧,我妻如奴的剧情);
3.苦主失控,暴杀刘总,自己入狱,孙晴忏悔,但不久狗性大发,落入苦主小弟手里。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-6-7 10:42

引用:
原帖由 kunka4968 于 2022-6-7 09:36 发表
深绿还是反杀,已经不重要了。而且苦主已经反杀过一次了,母狗无药可救,反杀也只不过换个牵绳的人而已,甚至可能让家养狗变成野狗。
关于结局的走向:
1.苦主放手,孙晴彻底堕落,也就是深绿结局;孙晴那个同学表现(关于失去主人的表 ...
道友分析得合情合理,我个人比较喜欢苦主获知一切后提出离婚,顺便让黄毛付出代价。而女主呢,就让其社死或自生自灭吧。至于,反向调教,我个人不是很喜欢,因为苦主的人设已经立起来了,是个稳重且重情义的正派男人,不太希望这样一个男人浪费在一个不值得拯救的女人身上,他值得另外的更美好(好女人)。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-9 05:58