[绿意盎然] 【红尘劫】117-118(马上大结局了)

终于要等到结局了, 开心撒花。 这个调教的故事里充满了纯情的爱欲,非常好的作品。

引用:
原帖由 xingxing209 于 2022-5-19 18:20 发表

情节等新版啊。老版后面的剧情我都要大改,写了也没用,新版用不上,所以不想写了。等新版吧,会有岳母剧情的
新版改成男主失踪失忆(为了后续剧情,设定成男主失踪后容貌变了:lol: 不然不好搞。然后等 ...
失忆比现在蠢蛋一样哪个女主都不认识好多了 不过还是有师傅这条线的话我建议男主别写这么蠢了2333而且可以光明正大的当着男主面调教和各个女主了,顺便我觉得每个女主人设可以提前设置好,不然就容易像现在一样每个女主都没有特色,重制版如果没有闺蜜了的话我觉得小姨子写成合法萝莉,剩下三个女主刚好巨乳肥臀美腿刚好一女主一个,这样就不至于角色扁平化了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-19 21:51

引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2022-5-19 20:38 发表

失忆比现在蠢蛋一样哪个女主都不认识好多了 不过还是有师傅这条线的话我建议男主别写这么蠢了2333而且可以光明正大的当着男主面调教和各个女主了,顺便我觉得每个女主人设可以提前设置好,不然就容易像现在一样每个 ...
师傅也会改。。没有现在的师傅了,改成,类似药剂师那样的师父,等男主失踪失忆,就会和男主相遇,传授男主医药知识 然后,男主就可以以医术药术。。。。当然,我不懂啥医药,都是随手编的
至于特色。。。这个。。。难度有点高啊。。。只能让她们的剧情都不大一样,要你说的这个得大神才能写的出来啊。。 俺是小鬼
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-19 21:52

又是一部要即将完结的长篇了。写长篇原创真的很辛苦。大大还会写长篇吗?下一步可以来下纯爱吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-21 07:06

引用:
原帖由 a1544259664 于 2022-5-19 22:08 发表
又是一部要即将完结的长篇了。写长篇原创真的很辛苦。大大还会写长篇吗?下一步可以来下纯爱吗?
几个月后写重置版。。。之前后半部写的不行,得改。。

昨天第一次看了本章节,正在为男主角的智慧感到高兴,没想到还有婚礼惨案。今天中午,我参加同事婚礼宴席,表示新郎比起熊二看上去正常。当时我不好登录,但我就在想不知道故事里师姑能不能拿出战斗力。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-20 21:13

引用:
原帖由 王国卡车 于 2022-5-20 21:01 发表
昨天第一次看了本章节,正在为男主角的智慧感到高兴,没想到还有婚礼惨案。今天中午,我参加同事婚礼宴席,表示新郎比起熊二看上去正常。当时我不好登录,但我就在想不知道故事里师姑能不能拿出战斗力。 ...
惨案结尾更能让人牢记,再说了,又不会死,会救回来的,最后大家一起穿婚纱陪男主才是最后的镜头啊。
师姑打酱油的了,不展开了,抓紧结束,我还要准备重置版呢。。 重制版后面的剧情基本都要大改。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-21 07:06

就喜欢这样,不管中间多虐,最后还是要大团圆结局,疫情已经闹心了,小说就尽量往美好的方向走,希望一切的一切都是美好的,也祝楼主开心幸福
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-21 21:29

作者君啥时候更新哈,等了好久了

作者大大啥时候更新啊,等了2个月了,好久啊!期待更新,希望一切安好

作者大大好久没更新了,不是催更,比较期待下面的剧情,思莹的剧情还是看着比较爽,毕竟是比较彻底的黑暗调教,希望她继续保持抗争意识,继续虐就对了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-23 12:01