[其他作者] 【哺乳妻】(1-3)暖心淫妻小短篇

引用:
原帖由 阿气 于 2022-6-9 23:23 发表
很厉害的文笔,能够从局部入手,虽然没有进行直接的做爱,甚至没有正经的调教过程,但是仍旧体现出了很不错的色情感。
绿文和孕期是两个相当大的性癖领域,基本上一已经被前人写烂了,作者能够另辟蹊径,从哺乳按摩入手,标新立异,从 ...
喷奶肯定有的,不过是个小短篇,整体以淫妻为核心。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-14 22:03

引用:
原帖由 wazxxzp 于 2022-6-10 05:41 发表
看了大神的淫妻准则,再看这篇,有这样的文笔一点不奇怪,大神就是大神,男女主心理刻画的非常细腻,而且大神的更新速度一直都在线,等着就行了 ...
感谢,这周会有更新。

引用:
原帖由 fegusfegus 于 2022-6-11 16:35 发表
平淡的生活确实需要一些意外的刺激,不过看这篇描述的林涛的形象,我总是会想到《爱与欲的升华》里的林源,感觉性格都很像
男主怎么说呢,确实有点像,都是平凡的生活人吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-14 22:03

引用:
原帖由 灵汐 于 2022-6-13 16:27 发表
没有看过大佬之前的帖子,这一篇是第一次看,确实很棒。虽然说是可以定义为绿帽文,但是没有那种直接“暴力”的肉欲描写,没有明晃晃的夫前犯性爱描写,但是这一篇里面关于夫妻双方在按摩过程中各自心态的变化确实是相当到位,循 ...
肯定会有后续啊,不过到最后几章才会突破,现实中淫妻本就不会一下子就成的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 beastking 于 2022-6-14 09:23 发表
之前看爱与欲的升华的时候是抱着看男主玩脱的心情来看的,那时候跳过去看结局是纯爱还感觉有点索然无味的意思。但真看下去了才明白这种纯爱+淫妻的精髓在哪里,我个人大概是理解不了淫妻癖,因此并不感觉这种文好冲。但是 ...
因为感觉淫妻就是生活的调味剂,如果是为了虐,为什么要淫妻?你说对吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 caiyuhao999 于 2022-6-14 10:16 发表
看了大佬的淫妻文,我幻想我和女朋友结婚后,也给她戴上绿帽子,然后狠狠的艹她,哈哈哈。
哈哈,这个你可要慎重考虑好,生活和现实还是多有不同的,自己考虑清楚,双方自愿,把握好底线原则就行。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 22:04

非常细腻的描写啊,这种整体基调平稳不以堕落为结局的暖绿文是个很见笔力和剧情把握的类型,大大拿捏得很好啊,可惜这类很有意思的文写的人不多,大概是有限制的绿想写出肉戏的刺激比较费心思吧,希望大大能继续写下去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-16 01:15

平淡的生活确实需要一些意外的刺激,不过看这篇描述的林涛的形象,我总是会想到《爱与欲的升华》里的林源,感觉性格都很像
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-16 01:15

这个文章就是我心所向呀,怎么不更了,跪求作者更新!