[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第二十七章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

巨大的进步,终于揭破了窗户纸,一家人体验无遮无掩的天伦之乐,甜蜜温馨,外公离妈妈的身体越来近了,爷爷也不能落后太久,暴国的爹应该是被黑胖子给绿了,这只是插曲,小蕾更让人牵挂,极大可能已被继父摘了红丸,这一切还要等主角亲自揭开。
本帖最近评分记录

千呼万唤始出来啊,等了那么久,大大终于更新了,果然这次又是埋下了非常多伏笔和细节,而且一看就很有时代特征,改开以后的格局变化,工人下岗,社会地位转换,被迫做出卖生意的工人家庭,一直处于底层的农民阶层,一切的变化都带以小志一家人的视角向读者展现,疯狂的不可思议,却又在时代背景下显得稀松平常,大大果然是高手
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-23 19:05

感觉小蕾算是黑化了,以后估计会和小志兄妹乱了,可以一血没有给她哥,母女算是都变下贱母畜了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-24 02:00

新的一章出來了 (鼓掌%%%

----------

26章最後胖子家老大來這裡幹啥沒有被揭露,只能繼續看下去

爺爺閑著沒事進廚房幫忙,結果一進廚房就是一幕雷擊
用這方法讓爺爺硬得只能回家吃自己

吃完晚飯我少有的沒在屋裏看電視,好吧,其實是跟外公在一塊兒太緊張,想在院子裏躲一躲
所以已經回到村裡了,墓碑騷女的事還沒揭開

當初你看到咱媽跟李叔上床,心裏有沒有一種被親人拋棄的感覺
小誌阿小誌,小蕾都跟你暗示這麼明顯了,該有所行動了

是不是李思娃那老不死的威脅你這麼說的?
沒有,我隻是在想一些事兒
小誌你腦筋快轉過來,他想要你如同愛媽一樣愛她

你為什麼不同意咱媽跟爺爺外公肏屄呢?為什麼不同意我跟外公肏屄呢?你為什麼對自己家人這麼苛刻?為什麼對李叔那麼寬容?
很簡單,因為已經發生的無法避免
而小誌想極力避免繼續發生更多的關係

那麼這個問題有解嗎?其實是有的但,作為哥哥我不允許自己這麼做
小誌啊,你等到妹妹被別人搶先上了就會後悔了

跟來時不同,外公現在是光著
挖操,驚喜是要拉外公亂交?

終於知道我的苦了吧,小蕾簡直就是個小妖精,我跟你媽根本管不了她
小蕾居然才是大boss,小誌你該治治她了,好好地用你的棒棒調教一下

合著他是受不了這倆妖精甩給我了,反正他下麵也不太行,也玩兒不動了
這交易是皆大歡喜啊,反正用不上與其閒置倒不如賣個好價錢

啊?你要娶你媽當媳婦啊,我記得你小時候就說過,沒想到長大了還沒忘呢嗬嗬
小誌實現了他童年的夢想

哎呀爸你真是的,當著小誌的麵兒說這個,還不是你當年管我管的太嚴了,人家就是想看你出出醜
趁著安眠藥還是酒精作用,父女倆敞開天窗說亮話

我雙手緊抱著我媽的兩瓣肥屁股,整張臉都埋進我媽的奶子裏,喉結不停的上下活動進行吞咽
小誌忍不住了,開始在眾人面前享受了

這激烈的母子肉活塞,甚至能刺激的他雞巴微微翹起,哆哆嗦嗦的流出一點白湯
不僅外公享受這齣母子戲,思娃當肉墊的同時也很享受

這種另類的遺傳想象,刺激的我扶在我媽肥屁股上的雙手,下意識的就把那兩團肥軟往下壓,想讓我們母子結合得更緊密
小誌的想像力(或者說作者)真的豐富,外公的屌射出媽媽豐滿的肉體

你胖大爺家的趙嬸你知道吧,如果你外婆還在的話,應該跟她差不多
接下來該滿足一下爺爺了吧,讓趙嬸.....

我本想開口問,外公當時對我媽到底是什麼態度,但又怕點醒了外公沒敢問出口
怕外公也想幹,小誌為難中

這種跟母親交配肏屄,赤裸裸抱在一起的幸福感,遠超那些幹巴巴的「所謂親情」
你妹妹也想享受啊,不能厚此薄彼啊小誌

我就像是舂米搗蒜的機器一樣,赤紅雞巴龜頭對著我媽肥厚紅肉縫肏弄,把旁邊的外公都看呆了
就不能心疼點啊,她還是你親媽呢,你小子往死裏捅啊
小誌內心的野獸跑出來了,想把媽操壞,操到瘋掉

李思娃站在旁邊低著頭,不停的咽唾沫舔嘴唇,就是不敢看我,這讓我心裏更加的篤定,他就是在隱晦的告訴我,他已經…肏過小蕾了
挖操  還真不是夢啊 小蕾被開苞了?
不能忍

就在我百無聊賴的,準備找借口走人的時候,門口突然一陣嚷嚷,我扭頭一看竟然是胖大爺的大兒子。
操 另一個爆點。大兒子操暴國她媽?

你還嫌人家家裏不夠苦是吧,你沒看你那發小有家不能回啊
所以是什麼事弄得爺爺也知道?
下崗所以家裡沒錢只能讓媽媽招待客人?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +65 认真回复,奖励! 2022-8-24 11:53

真实的农村现象
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-24 17:39

惊喜,天大的惊喜。天天上来看大大更新,终于更新了,粗略的扫扫内容,看着好像太刺激这章的内容,欣喜的迫切记着仔细欣赏可心里又舍不得看,怕看一行少一行又得等待一个月。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-24 23:15

终于更新了????

啥时候让小志也来回母子丼啊,一家人就要整整齐齐????

千呼万唤终于出来了。在这种情景下对于小蕾的描写那么寥寥几笔是不是为了后来铺垫呢,让我们拭目以待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-31 08:48

希望出一个番外,好好描述现实中的情况,或许现实比小说更出人想象。淫家,一大家子都淫乱,新的两个小孩也会加入吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-31 16:07

终于更新了,剧情铺的越来越大,留下的伏笔也越来越多,希望后面来几张爆发的。小蕾是跑不掉的,猴子妈估计跟黑胖子和爷爷都有事。再加上胖爷一家,就是三个淫家的故事了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-31 18:06