[催眠控制] 【九转大屌(九转大肠改编版)】催眠/平然/常识置换/整活

蚌埠住了,这是目前看过最离谱的现实同人小黄文了,我想问一下作者你是是故意的还是不小心的?

这应该是短篇催眠文,剧情严谨,肉戏不多,但也好理解,毕竟作者也没有那么多花花肠子,(我还以为会有多p然后对着镜头喷水高潮一脸母猪样呢),想不到只是简简单单地把猪脚的弟弟当盘菜来评鉴,平时高不可攀的女人在自己身下忘我地喘息不带感吗?不能催眠命令加只要猪脚的鸡儿放进去穴里,高潮感度加100倍吗,这么好的催眠可惜啊,就问你心不心动。_(:з」∠)_别急
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-5 19:41

我真是服了。这段子竟然也能冲,我满脑子????都是咬牙切齿的表情包。哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-6 19:23

是答辩,我加了答辩。你不吃,无法淘汰我。你吃了,中了我的计——当代阳谋
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-6 19:24

我看标题就笑了两分钟,作者真是个人才。对于任何热点都不轻易放过是吧?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-6 19:24

两眼一黑,该说这种文写了现实中存在的人物就会不自觉带不进去吗?特别是中间还加了梗,直接笑软了,太乐了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-10 17:24

作者也太紧跟时事了,连这都能写成小黄文,真的是太有才了,就是把曹可凡写成曹可菲,读的时候还是有点出戏,会联想到那个评委肥胖的脸。不过这个九转大肠写成九转大吊确实挺新颖的,文中的刘一笑和黎葱笙还是很有充点的,希望作者再写一下其他热点话题的改编小黄文,期待作者大大日后的其他作品。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-10 20:35

六,紧跟时事,现在米娜桑的脑洞一个比一个大。不过听着名字感觉很重口

很难蚌埠住,想起之前有人写文还写了炫狗。纯整活文。看的我只想笑。就当黄段子看了。保留原汁原味
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-11 09:21

果然是天下风云出我辈,这种梗都能变成小黄文。不过肉戏配合梗,搞笑黄文就看一乐