[都市情缘] 【神御之权】341

啊这,出乎意料啊,怎么都没想到会是这个结果,这样就成了走感情路了,的确更好点,k大还是牛啊,从走色欲改为走心了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 12:29

先认姐姐,然后慢慢取代李路悠在她心中的位置?攻心为上啊

cx这脑回路,跟瑜瑜说我爱你,跟水水说我爱你,跟舞舞说我爱你,跟赵清诗说我爱你,现在看到乔念奴又说我爱你,属实绷不住了,能不能正常一点,对赵清诗的感情我就已经不理解了,你还不如就是单纯的种马呢,这样我还能理解
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-2 14:06

回复 5楼 的帖子

这样攻略比单纯的调教更吸引人啊

挺好的,走感情线去了,这样看来乔最后应该是会爱上cx了。只不过cx咋这么快就爱上乔了?从前文来看,感觉cx只是在馋别人身体的样子,突然爱上有些突兀了,感觉情节的铺垫不太够。只不过大大更的好勤快啊,接近日更了,nbnb。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-2 17:55

这个突如其来的拥抱,差点闪了我的腰。不过也挺合理的。乔念奴的态度也有了很大的转变
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 17:56

这不来点真才实干,就没了,难受啊

回复 8楼 的帖子

我觉得还好,陈晓虽然长的不错,但在开挂之前情感经历几乎没有 。童年的张苡瑜,和少年的易溪箐都是朦胧和青涩的。开挂之后虽然上了不少女子但在时间上仅仅是不到一个月(这该死的时间线堪比小学生柯南啊),这么短的时间不足以沉淀出不渝情感来。纯粹就是好色的生理驱动。这一点也从他暗恋赵清诗可以推断,他选择的唯一因素就是颜值。见一个爱一个也好,鬼畜和纯情间平滑切换也好,都是基于他目前的状态未和任何人形成情感羁绊,自然不会有负罪感造成贤者模式的cd时间过短。我想这也可能K大会让陈晓和张苡瑜继续相爱相杀一段时间,人为的让二人错失相认的机会,给陈晓继续渣下去的合理性。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-4-2 17:56

“是的,我爱上她了”。cx又开始一本正经的胡说八道了,哈哈哈。见一个爱一个,好像每一个女的都是他心中最爱。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 17:57

这个要求我想破脑袋也没想到,哪怕是亲个嘴,摸下奶子,也没想到是抱一下,难道走的是感情路线吗?这进度,今年是上不了了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 17:57