[都市情缘] 【神御之权】359

终于占到前排了,这一章是和西瓜玩情趣,不急不急,好戏还在后面,西瓜会一步一步沉沦,无法自拔,好饭不怕晚
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-19 10:21

戛然而止,k大!吊胃口是吧,感觉是cx与西瓜的各种博弈 很精彩,但确实不够看啊!下一章会不会西瓜口了很久,cx没有射出来,所以最后还是改成乳交,我觉得也是有可能的,也可能还没射出来 再插几轮?总觉得这次是无法把西瓜收下的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-19 12:05

口交口爆~让我想到了那个时候,也有一位仙女帮我口交。最后口爆,射在她嘴里~不过没有吞精,最后去洗手间吐出来了洗嘴了,不过肯定的是,射进嘴里的瞬间,她嘴被我用手死死抵住后脑勺,应该是被迫吞进去一点点敬业了吧~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-19 12:05

这该死的断章,k大,你坏事做尽!我要看到西瓜嘴塞满精,张开口让cx看,然后闭嘴,喉咙出现吞咽动作,再张开嘴,已经一滴不剩。香舌轻舔红唇,做意犹未尽状。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-19 12:48

吊胃口,k大真的是太懂拿捏读者了。我要看到西瓜从主动生疏的口交变成被cx暴力抽插,最后吞下cx滚烫的精液,让骄傲的西瓜尝到被征服的屈辱,先征服肉体再去攻心,彻底收服西瓜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-19 13:49

k大,断章可不是个好技能,呜呜呜太难受了。西瓜和陈晓的剧情不会就这些吧,不够看啊,肉的部分太少了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-19 17:01

更新了是个很好的事情,但是k大,这章有点水啊,没东西,还是得等下一章才能口爆西瓜,我快急死啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-19 17:01

体力不太行啊,还是说浅尝即止,这么优秀的女体不得搞到天亮,征服她。希望快点到这位女角色的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-28 10:49

如果是我,我肯定毫不犹豫选口交啊,完全没法比,无论是身体上还是心理上,这种美女给口交很难撑过去几分钟的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-3 00:49

cx赶紧征服西瓜,把她弄到床上给你乳交边口交