[都市情缘] 【神御之权】361-362

西瓜打cx应该是发现cx和水水搞了,最开始的愤怒应该是为弟弟被绿了吧,后面的失望应该是气cx渣男吧。想不到舞舞主动提出要娶她,不过cx大概率不会答应敷衍过去,然后舞舞把气走了。不过我倒是好奇k大之前说雪雪会治愈cx的黑化,cx黑化这段剧情怎么发展的。目前来看瑜瑜大概率要死,不是自杀就是因为舞舞的承诺被舞舞杀了吧,难道是因为瑜瑜的死黑化吗?不过cx有戒指,虽然用了2次,应该是会换命救瑜瑜的。cx的黑化剧情还是挺期待k大怎么写的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-28 19:26

终于又更新了,作者乔姐居然只是打了一巴掌,感觉这反应太过平淡了,是暴风雨前的宁静吗。还有燕倾舞这句话也很恐怖啊,信息量有点大
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-28 19:27

娶!赶紧娶!正宫舞舞是最合适的!理解cx,还包容别的女生!

回复 1楼 的帖子

我还是喜欢舞舞正宫呀,希望cx能同意,不要不明不白吊观众胃口啦,难受死

当然可以娶啊,这种大美人,绝世高手,娶了就是未婚妻,有背景了。
至于其他女人的问题,反正这可是燕家大小姐,就算答应也不是立刻就办婚礼,甚至燕家那边会不会答应都是问题,就慢慢拖着,慢慢解决呗。按照燕倾舞的性格,就算陈晓要娶她,她也不会和别人说的。
瑜瑜那边也没事,有一个必杀底牌,只要翻出来,瑜瑜就到手了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-28 19:27

来了来了,终于等到作者大大更新了,一直刷不到原来是两章一起更。没想到舞舞这么直球,这下男主要是吊人家就太不是东西了,希望不要因为喻喻两头不讨好。不过我还是更关注乔和水水的进展,希望能赶紧推进她们包括妹妹的剧情。最好是能早日实现四人行,想想就刺激。希望作者大大加油更新啊。期待接下来的剧情发展,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-28 19:28

终于等到更新了,之前水水埋的雷终于爆发了,现在就看cx的嘴,最强嘴遁,

剧情来的很突然啊,陈晓又要面临一个很大的抉择。作者大大很喜欢给男主出难题,但每次又处理的比较自然合理。期待看到这次陈晓如何破局,最主要的是四大家主还有一个也要嫁给他(名字忘记了????),现在答应了燕倾舞,后续可能不好收场。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-28 22:37

陈晓会娶舞舞吗?真是希望答应啊。这样也不用纠结了,瑜瑜也不用因为爱上陈晓而自杀了,舞舞作为正宫就可以替陈晓纳了瑜瑜做小妾两全其美。就是感觉推进有点慢,瑜瑜的攻心进度一直没有进展,希望陈晓早日成功找到解决办法。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-28 22:37

正宫之位水水瑜瑜或者舞舞我觉得都可以,毕竟给我感觉挺不错的女主,就是重置完写了,删了很多水水的剧情,呜呜呜呜我的水水,是谁的剧情少了很多人物,又没有上一部那么饱满了...而且喜欢吃醋性格也确实不适合正宫之位。然后就是瑜瑜...群里看见群主说作者不想写瑜瑜线,还有人说瑜瑜拿到药就自杀,认出男主是她的儿童时期喜欢那个人就会自杀是不是真的啊?秋秋作者莫要刀啊啊啊啊啊啊啊啊...
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-28 22:38