请教如何借掉手淫~~~

看来这是男人的困惑啦,真的很麻烦,我也有多年的手淫习惯,后来有了老婆,是乎好了很多,但是有几种情况我依然没有办法戒掉,今天和各位共勉,希望能帮助到你。我一个人的时候可能会想做,还有是在看A片的时候欲望很强烈!建议你找个女朋友,不要一个人生活太空虚,或者多分散自己的精力,不要老想着那事,如果你实在很想看片,不妨和女友一起看!慢慢就好了啊
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-2-11 15:06

我建议楼主把小鸡鸡给割掉,这样你就没办法手淫了

我也很苦恼的阿楼主 我跟你差不多阿楼主 上帝保佑阿

大家都有过的经历,20多性冲动很正常,手淫其实也是很好戒除的,平时多做点有意义的事情,尽量别想有关的,多做些运动,累了,自然就不怎么想了,尽量不看色情网站,有信心你一定行的。

找个女朋友吧 那就不会了
有人陪就不会多想了 

我觉得楼主首先要抛开思想上的负担!
你要认识到SY有利有弊,
同时要注意你SY时的目的,
如果你能控制SY的频率 偶尔为止 倒也不烦,大家认为对不对呢?
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-13 09:23

感谢大家的宝贵意见,除了12楼
正在努力的道路上前进

年轻就是好,像我现在伺候老婆都不够用的了,那还有剩余的去手淫。嘿嘿 其实我也不老,今年刚30!

我和2楼是一样的。不过我是一张很大的表格贴在书桌旁的墙壁上。已经记录了半年多了,SY的日子大概占了我半年里的3分之二。很多了。有时也很想诫,但这玩意跟减肥一样,会反弹。

有很多时候,心情很差很焦虑,压力很大的时候,也会手淫。SY之后会感到格外的清醒,没有任何杂念,可以理性的去想很多事情。这个时候又觉得SY真是好东西,仿佛镇静剂。
我想人类就是欲望的动物吧,只有当我们的欲望得到满足的时候,我们的智力才会真正的发挥作用而不受欲望摆布。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-17 10:23

想戒手淫 最好不要看色情一类的东西 多运动运动 生活充实一些就没空想这个了