老婆一直要求我调教她,该如果进行

纯洁无比滴小鱼儿游过~

虽然没玩过~不过大致也能够想象一下子

既然玩狗~肯定是要有狗项圈的~还要有皮鞭在狗儿不听话的时候抽打~最好能够配上专用皮装和面罩~

然后播放着迷幻的音乐催双方进入状态~狗儿当然是要爬行的~主人随意指挥~高兴时轻轻抚摸狗儿高兴对你乱舔~不高兴时皮鞭高高扬起轻轻落下~听狗儿的呻吟叫唤~向你哀怨求饶~不亦快哉

本来就是乐趣的东西~楼主自己好好琢磨~说不定会发现些别人没有感觉到的东西呐^^

哇哈哈~玫瑰花瓣留下~小鱼儿游走~
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-2 09:26

说句实话,我觉得那只是你老婆当时的话,我相信不太可能长久。而且,她当母狗,你就应该当一个好主人。你给她买1个狗链子,没事在家意思意思就行了。毕竟是自己的老婆,不忍心呀!

楼主,个人觉得这样的事情是在摸索当中前进的,不可能一步而就,所以需要点耐心,然后仔细研究下才行,个人建议楼主看下心理学方面的书

这么爽 不过楼主不会觉得有点。。。毕竟是自己的老婆。。。又不是性奴

看视频和小说去吧,很多的,感觉这个心理上调教很重要,个人愚见。还有要注意安全。

这个,楼主自己多看看H文,多看看AV吧,坛子里应该有很多的
估计你老婆是重口味,所以你也找找重口味的学吧
找一些凌辱、调教、SM的来看,估计会有很好的效果
另外我感觉,自己想好了就大胆尝试,因为如果你老婆喜欢被调教,说明她喜欢当被动者,如果你老与她沟通可能会影响她的兴质。所以自己一点一点试着来吧,可以先轻一点口味,然后逐渐加重

仅代表个人意见
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-2 09:26

楼主中彩了,这样的老婆难找啊!在论坛多泡泡,看一些SM的片,应该不能学吧!

看来楼主的老婆真是极品啊!建议你花点时间多多研究小日本的成人小说和电影.

不知道楼主确实是不知如何入手还是因为内心里本能地有些反感或者说抗拒。
如果夫妻双方都有这个意愿,那很容易进入状态,方法和技术只是获得快感的辅助手段而已。
相反,如果楼主只能接受普通的性生活方式而为了满足妻子的要求而勉强自己,
那么很可能像演戏一样,一个演员难以入戏,必定擦不出火花。

如果楼主仅仅是不知道该怎样开始第一步,针对您妻子的意愿,建议参照日本AV中有专门的“人形犬类型的片子”(不知道日语怎么表达,记得神谷姬拍过一部)口味不是很重,塞口球、爬行、训话、假耳、项圈、牵引带、食盆跪食、舔脚等,好像就是这些道具和情节了吧。还是循序渐进的好,慢慢的加入一些适当的辱骂或者鞭打(用专业成人用品),像老外那种牵到大街上遛的就还是不要模仿了吧。

俺是理论流,所以对与不对仅供参考吧。

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-2 09:26

回复 8楼 的帖子

你错了,老牛的却很知道怎么调教,因为他总被牛嫂调教,哈哈。