热情邀请茶坊各位朋友前来参加舞文心语楼『大话天下』本周话题——闻香识女人

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-8 22:14 发表

其实我是标准动画迷,我今天还刚买了真希波的模型。没人想和我讨论这一类的东西吧!
咳咳
翔好像也是動漫迷
你可以跟翔聊聊的
呵呵

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-5-8 22:13 发表
堕天,找什么急,先让心语楼的版版开的红包贴,
菠菜的事情好商量,直接把辽田市的菠菜地开到那里去不就完了。
很好,到时候将菠菜阵地移过去。

回蝙蝠,
没关系,有空的时候来看看别人辩论也好吖!

回异灵,
谢谢支持,走过路过,不要错过,兴趣是可以慢慢培养的嘛!

回bloomsday,
茶坊有多少个人啊?你报个数字,我问问游龍斑斑,
福星号一万多层高,看得人头晕,好像船长也不干了,现在还能参加吗?

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-5-8 22:16 发表
回蝙蝠,
没关系,有空的时候来看看别人辩论也好吖!

回异灵,
谢谢支持,走过路过,不要错过,兴趣是可以慢慢培养的嘛!

回bloomsday,
茶坊有多少个人啊?你报个数字,我问问游龍斑斑,
福星号一 ...
嘿嘿
那你先去我茶坊十大人物的投票貼點個紅心再說
在推薦主題那裡
哈哈

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-8 22:15 发表

咳咳
翔好像也是動漫迷
你可以跟翔聊聊的
呵呵
最近没看见翔了,他上哪去了啊?

嗯~!蝙蝠正解,
逛街不就是为了败家去么。

呵呵对了,要是蝙蝠没提醒我都忘了,
针儿
先去茶坊十大老客的评选给我和猫猫点红心。

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-8 22:19 发表

最近没看见翔了,他上哪去了啊?
我也不知道
可能去潛水了
你可以開個主題呼喚一下翔
呵呵

回堕天之翼,
只要是新鲜热门的话题都可以讨论,菠菜如果能够新鲜热门,你可以在跟帖申请讨论话题,说不定还会获得50金1贡献的奖励呢

回猫猫,
我觉得“败家”也算是一个新鲜热门的话题,你可以试试申请下这个讨论话题哦!

回bloomsday,
唉,早就知道拉赞助是苦差事,为了对得起一直关照自己的斑斑,
我去给你们点红心