[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

引用:
原帖由 zjwanews 于 2010-7-19 01:20 发表
医生你好,
本人做过包皮环切术,但龟头的敏感度还是很高,通常抽插几分钟就不行了,问有什么可以降低敏感度的方法?冷热交替法能降低敏感度吗?是对龟头进行刺激吗?
是的,要持之以恒,不是一次兩次就行的。

医生你好,每次我跟女友做爱的时候,只要我的双腿随着抽插前后动,没几下我就会射精了。但是如果我不动,让女友前后动的话,那么就能坚持一段时间~~~

医生,提肛运动能不能代替有氧运动来增加性能力啊,我现在几乎没有时间做运动,可以介绍一个在家能做的提高性能力的运动啊

引用:
原帖由 ranluo2000 于 2010-7-19 22:36 发表
医生你好,每次我跟女友做爱的时候,只要我的双腿随着抽插前后动,没几下我就会射精了。但是如果我不动,让女友前后动的话,那么就能坚持一段时间~~~
那就只能讓女人動了,我基本也是叫女人主動,自己享受

引用:
原帖由 hj906 于 2010-7-20 07:22 发表
医生,提肛运动能不能代替有氧运动来增加性能力啊,我现在几乎没有时间做运动,可以介绍一个在家能做的提高性能力的运动啊
個人個體差異不同。不好一概而論。用健身器材也不錯,單一的提肛運動没有什麼大效果

请医生 帮忙

版主留言
liyansong(2010-7-22 09:07): 看你的症狀應該是屬於腎虛,性生活節制些,然後吃一些營養的食物,不一定要藥物,藥補不如食補。身體是養出來的,不是 治出來的。
医生您好  我每次房事后 都出汗 一身都是跟洗澡似的 这正常吗?
在一个每次房事后第二天 腰就疼 是不是房事太勤了 有什么药物可以治疗 麻烦您给推荐
谢谢了

医生您好,前几天出去在一个很普通的洗浴中心找了个小姐。全程带套,吸了几下小姐的乳头。还用手指插了小姐的下面这样得病的会得病吗?

回复 2楼 的帖子

你是不是包皮过长啊。可以去医院做下手术。我头几天做

版主留言
liyansong(2010-7-22 09:09): 注意節制,不要太勤
医生你好,我每次看完A片都要自慰,但每次自慰完以后下面就有痛,这是怎么回事

引用:
原帖由 concaoshu 于 2010-7-20 22:18 发表
医生您好,前几天出去在一个很普通的洗浴中心找了个小姐。全程带套,吸了几下小姐的乳头。还用手指插了小姐的下面这样得病的会得病吗?
这样应该不会得病的,你多虑了。不过我在一个杂志上见过这样的报道:一男子与小姐口交后而得了尖锐湿疣,所以一定要小心。
本帖最近评分记录
  • liyansong 金币 +5 兄弟加油要經常來這裏回答會員提問 2010-7-30 11:42