[诗社] 欢迎会员【虎上虎】、【submani】加入驻版

呵呵,感谢各位!

针儿兄和踏雪寻梅兄所说的这个昵称,我正在想。
想了好几个,不知道哪个好些,正苦恼呢。
要不就先选一个用着看看,等有了更好的再换。

恭喜两位大将加入舞文驻版员大家庭,书苑会因你们的到来更好!

回submani,
这个,“酥饼马尼”怎么样?够不够个性,嗨嗨嗨

哈哈,楼上起的这个昵称有点意思

看来你不怎么爱吃酥饼吖

“闲梦”虽然够文雅,但引不起他人的有趣联想,很容易被人忘记,不够好不够好吖

还是叫“酥饼”吧,大俗即大雅嘛,嗨嗨嗨

恭喜两位资深的新朋友加入“竹板”,一起加油。看到了你们的勤快与深厚功力,让俺羡慕与佩服。

针儿给submani起的“酥饼”不错哦,让俺乡巴佬直流口水。

版主留言
踏雪寻梅135(2010-9-15 21:33): 你这个有点……
踏雪寻梅135(2010-9-15 21:34): 修改下
欢迎二位朋友加入驻版行列,虎兄之大作经常拜读!submani的作品还未得及欣赏
终于明白楼下解释的意思,不好意思啦,朋友,一时兴起冒出来的想法.修改了,表示误会的歉意,

当时看了直译的绰号,我笑的快喷饭了,不过,你的独特的名字给大家带来这么多的开心,也值了,不过你在名字下面加一行:submani意为子流形,不然很多朋友又会误解呀,嘿嘿, 别伤心了,大家都是朋友嘛!

闲梦

闲梦这名儿好。直译的绰号也很不错啊!还有子流形,“渍流行”也好啊!

回submani,
正所谓有时候无心之笔才是神来之笔呐~
你看现在这么多人都喜欢这个直译的名字,还是叫“酥饼”了吧,
这样,大家谁饿了的时候,可都会想起你来哦

回xiaoxu3839,
你的昵称虽然好听,但已经被两个人用了,
前两个字是秋水長天老板,后两个字是四海游龍老板~
为了将来不混淆,建议更换:小旭怎么样,很有朝气吧

迷虎儿好