[离任作者] 【公子綠】1-4回

呵呵,今天真的是第一次看到这本小说啊,哎,看到雪儿这个名字让大家浮想联翩啊。。情节挺好的,不过先前还这么纯的,,咋出轨这么快。

好激动呐,看见绿文我就激动,感觉上写的还不错。现在的绿文都差不多,我决定应该在创新创新,种马和绿帽合在一起。

故事情节很好,武侠的绿帽的题材不多。楼主文笔也好。

文章刚开始看的很平淡,并没有显得多么精彩,但是后来的故事是越来越精彩啊。不过可惜的是刚到了悬念的时候结束了啊。

看来又一篇经典的绿帽文诞生了呀,这个公子可真是够衰的了,刚刚泡到手的老婆自己还没享用呢,就给个野男人给上了,处子都给了野男人,这个秦雪儿可真是个淫妇呀,虽然是处子可是和那个野男人配合的还挺好的,看不出有半点勉强的地方呀。真希望赶快揭晓野男人的身份,不过看出场人物,李赋的可能性还是蛮大的,真是想不出他是怎么在这么短的时间里把雪儿搞上的,真是牛人呀
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-2 09:50

又是绿帽走江湖,真为林轩可惜,因为不会干而没采到雪儿,却被他人给干了,别提有多郁闷了。

剛開始的表達方式看不太習慣,後面就比較習慣了,原本以為是一本武俠類的
沒想到竟然是武俠綠帽,這種類型的實在很少,大部分都是都市綠帽,武俠綠
帽比起都市綠帽還難寫,看了前四章,,原本以為雪兒是純潔的,沒想到主角
意外經過一個房間就聽到了雪兒的淫聲,可憐的主角,還沒替她破處,就被別
人給破了,主角還沒享受到,就被別人享受去了,主角心裡一定不好過的。

本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-11 09:30

传送一篇本文的评文http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid73591026
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 羡慕啊! 2011-7-18 11:59

希望唐雅婷像柳梦若一样高贵而传统,不要那么快失身,失身的话希望是被迫的,不喜欢主动的。不过这里面儿子的视角不知道老兄怎么安排?儿子在场的话更刺激。另外儿子的年龄太小了吧!最起码得16岁吧,也希望描写下儿子对妈妈的欲望。妈妈唐雅婷外貌和气质描写的的太少了
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +4 鼓励! 2011-8-12 13:45

好文章 又看到一部新的绿帽 希望不会再是太监文了