[离任作者] 【北京浮生记】(20)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主文笔真精悍,通过曹山与海波的醉酒道出北漂的无奈,就像文中总结的海波这样的人在革一百次的命还是弱者的结论,都市虽然灿烂,并不是适应所有的人,感谢大大更新。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-21 02:00

情节写的真的好!海波的心理描写,曹山的心理描写很到位。海波借酒后吐真言那段。真的是把一个小人物,不得志的人物写的淋漓尽致! 另外另一方面在室内的描写也是真的好棒呀,曲燕的风情尽情的展现在我们的面前,哈哈。虽然只有二个手指头进去了,但话说真是吊足我们胃田拉,希望早早到来呀。期待后续呀
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-21 02:00

作者的构思巧妙安排。让大家有个意料之外的插曲。海波被现实社会生活说刺激的变成绿冒情节了让曹山上他女人。佩服作者大智慧。赶快出新篇吧
本帖最近评分记录

一直追着这篇文章,虽然我不是北漂,体会不了这篇文章主角的一些心酸。但是从作者的刻画中能体会到主角的情绪。虽然本文是一篇色文,但是文中还是有很多内涵在里面,一个个主角的形象很生动。很期待曹山推倒曲燕的剧情。感谢作者的大作。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +2 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-21 02:01

楼主确实写的很好,回味悠长,起伏跌宕,关键处处理的很好,好事总是多磨的,小人物都是挺悲哀的,这文字里不光有爽,有更多的东西。
本帖最近评分记录

楼主的情结安排太曲折了,曹山和曲燕的这一段,真是一波三折,从一开始就一直被期待,20章了还是木有"强势插入",不得不佩服楼主的思路哈,不过越是这样曲折越能抓住读者的好奇心,加油!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-21 02:01

终于等到北京浮生记的更新了
依旧那么的精彩
前面两个小人物借酒消愁后那颓废的语言
海波尤其在事业和生活上都不如意下痛苦的发泄
真是让人又恨又可怜
那男人的自卑一步一步把自己的女人推到了别人的怀抱
这也是现实社会中女人出轨的一大因素了
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-21 02:02

版主留言
羊肉饺子(2012-11-21 02:15): 朋友,只要认真阅读回复,获得版主加分不难,升级又快,从自己喜爱的文章开始试试吧。
一般般吧,能再来点给力的不?

曲燕真可怜跟了这么一个男人 曹山看来下一个就是王一梅了

欢迎好文更新,基层写实文啊,虽然口味稍稍怪一点,却不影响质量。

支持原创,感谢更新