[无码卡通] 一骑当千 Dragon Destiny OVA 『赤壁温泉大决战』】【第02话】【南阳的乱乳】

一骑当千的露点版还是不错的说,可惜了不是纯H的动画,浪费了这么好的画风

不过我看过第一部,觉得故事情节还不错,现在的第二部还没怎么看,不知道好不好看。

感谢楼主分享,不过一骑当千不是hcg吧,好像楼主放错地方了

感谢楼主,提供了这么好的片子,希望可以再看到楼主的帖子.

一骑当千算不上 H动画,只不过是日本人恶搞三国罢了,其中带点H镜头,玩的是擦边球。

一骑当千算不上 H动画,只不过是日本人恶搞三国罢了:s_22:
本帖最近评分记录
  • 帕伽索斯 金币 -30 扣的我手都软了 对你无话可说了 删除ID 2007-8-7 17:44
  • 帕伽索斯 金币 -30 扣的我手都软了 对你无话可说了 删除ID 2007-8-7 17:43

是啊。这部片子看过的人都知道不算得上是H动画。

[fly]打爆你春袋大人到此一游![/fly]
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 兄弟,以后别这样恢复了~ 2007-8-18 12:11

一骑当千,是日本人恶搞三国的作品。主要剧情是把三国的各个势力换成各个高中。三国人物的灵魂转世成为高中生。。许多有名武将就这样变成了女生:s_20:  主角是孙策---当然被搞成女生。。在各个高中争夺霸权的武斗会中逐渐成长的故事。
恩,画风有点偏向巨乳。全女性都是相当丰满,幸好还不到变形严重的程度,否则我就看不下去了。人设画风还算可以。我只是觉得很多猛将变成女人从心理上感觉十分怪异。。。
这个标准的H镜头是没有的,喜欢恶搞三国或者喜欢一骑当千的可以一看。
楼主收集不易 在此谢过

这些老物就是经典啊,全都要下来收藏一下,回味一下