[成人游戏] DOS游戏合集含Hgame (这个帖子是否留下,请兄弟们决定~)

无论有几个H,还是很不错的帖子,在此谢谢楼主!:s_13: :s_13:

个人很推荐皇帝,目前怀旧为搜集30美人后宫而努力中

回复 #7 路易西红柿 的帖子

可以在xp下试着用dosbox模拟,大部分的游戏都运行正常或者完美,但是不排除有个别冷门的出现。

恩,XP系统下用dosbox玩DOS游戏,一般都可以的,我现在电脑里还有保留皇帝和炎龙骑士及金庸群侠传

dosbox绝对好用,像闷绝一类的要先挂个模拟cd-rom才行.
楼主的贴真怀旧,勾起了我童年的回忆~

哇,有很多老游戏呢,真是怀念呢,英雄传说三部曲,好想回忆一下

引用:
原帖由 路易西红柿 于 2007-8-17 11:19 发表
很多DOS游戏现在在XP下是不能完整运行的啊!像皇帝,我用了很多软件都搞不定啊?
难道要用回98?楼主有什么好的软件介绍吗?或可以介绍一些玩DOS游戏的方法?
这个问题我可以帮你解答 由于以往的游戏设计在 DOS 环境下运行 针对现在的系统配置 几乎很多人都已经忽略了 DOS的存在所以没有安装 所以就无法正常的运作 这类早期游戏 你必须上网 寻找相应的 虚拟DOS软件 各大下载网站都有这类型的软件 例如"DOSBOX" 按照软件的运行模式 就可以登陆游戏 享受一下怀旧的感觉 我本人就个很念旧 我的硬板 珍藏这一些 经典的RPG武侠游戏  仙剑 金庸 这一类当年风靡我们这代人的游戏 偶尔拿来回味确实不错
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +6 热心服务--帮助其他会员于本站公益及服务! 2007-8-18 12:46

看着这些游戏,真的很感动,仿佛回到了10几年前的岁月。

大致看了下,还是有不少符合本版内容的游戏哈,好多都玩过了,现在兴趣转向3DH了,纯粹支持一下楼主了

真怀念这些DOS游戏阿 大概有那么几年没玩了
现在要工作 那有时间玩游戏 今天上来看看 没想到
找到这么一个帖子 真让我感动 呵呵  
本人比较喜欢玩炎龙骑士团 之类的游戏  至于其他的就养养眼吧
感谢楼主:s_12:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-8-23 23:02