[国产] 国产嫖娼 sugar baba 系列

片子相当精彩,主要是人精神,谢谢楼住。

找了好久的片子,谢谢LZ发了这么好的片子.

可以肯定男主角是日本人,日本人说中国话实在是太难听了,这些女人也真恶心,小日本都让上。

原来是国产合集呀,太感谢楼主了。楼主辛苦了。

版主留言
老实和尚(2007-10-15 19:23): 玩笑开得不错——片子能够下载~
依我看那个人不是日本人,而且这个系列一定也有人看过,但是未必有这么多,这么全。

那个人也许是个ABC,谁知道呢,如果感兴趣可以去上面的那个链接,那个傻瓜在那里发帖子,我看他应该不是日本人,应该是华人,但是如何个“华”法就不知道了,其实那些小鸡也挺可怜的,有人还对那个老东西不错呢,还试图倒贴,不过她们没有想到这个老东西都做了些什么,哈哈。:(

自己给自己回复这么多,有奖励吗?斑竹,我在问你呢,别不说话啊:P

至于说不能下的,那您很不幸,我都看了,你不能下,那你可以去找政府,现在正好开会呢,你去跟他们提提,也是造福大家

引用:
原帖由 qihui 于 2007-10-15 09:13 发表
这种虽然是 国内的一些卖身女拍的
但是有一个问题的确是 没有 办法是说好
1镜头固定的多,2动作单一3男猪脚基本说 看不到
好像是 老外在 搞吧
您也是老外吗?他估计不是老外,可能是华人,您的中文倒是真像老外

引用:
原帖由 ccgg 于 2007-10-15 09:16 发表
片子相当精彩,主要是人精神,谢谢楼住。
识货,那个什么破花王都找了些什么人啊,这个家伙找的素质就高多了,而且里面显然还有个老鸨,挺搞笑的

引用:
原帖由 一把手 于 2007-10-15 09:03 发表
最近才下了的呀,看图好像又有些新的,文件也比原来的大一些,可是不知道怎么选择,要是有个名字或编号就好了
恩,这个是比较全的,也许您下的那个是统共2个G的

引用:
原帖由 wangz517 于 2007-10-15 08:48 发表
楼主发的好片子啊,可惜太大了,我的小硬盘受不了啊。
硬盘小?那你选择下啊,下了,看了,删了,再下,再看,再删

嘿嘿,在原创贴图区里看来这图片,所以就过来这边下来看看!
谢谢共享!