[经典] 转帖区教学帖:转帖、搜索、重复帖等~

小弟是初来乍到有一些问题不懂,请教一下好吗?

我不知道怎么用BT下片。请合尚大哥帮帮忙好吗?谢谢
[pp=水龙印]本论坛禁止发布自己的联系方式,请下次注意.
有问题请用论坛的短信息联系和沟通![/pp]

版主留言
水龙印(2008-1-13 19:37): 那是种子信息,只要你用BT建立种子,种子就包含那些信息了.
版主我问个问题,我看别人发的 片子在种子下面都有一个方格,里面有以下东西:

服务器名: http://tracker.prq.to/announce
建立日期: 2008 - 01 - 02  
目  录: Marc Dorcel - L'infirmière lubrique
文  件: Marc Dorcel - L'infirmière lubrique.avi (1.32 GB)
_____padding_file_0_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (302 KB)
Marc Dorcel - L'infirmière lubrique.jpg (388.51 KB)

合计大小: 1.32 GB

请问这个方格怎么产生的,里面的文字怎么写进去的,我要发片时应该怎么做,请版主给一个明确教程,在此谢谢了。

版主留言
水龙印(2008-1-18 04:22): 是的,只要你把别的论坛发的帖子的种子下载到你上网的那台电脑上,在本区转贴(发表主题帖)里,在附件那上传即可,种子里包含的信息会自动显示出来的!
版主我要是转发别的论坛的帖子,种子不是我做的,发到我们这个论坛,那个方格会自己建立吗?请斑竹回答一下,谢谢。

既然有了這個帖子,相信以後管理和對看片回貼的兄弟會有很大幫助的!

真是非常感谢楼主  怎么样才能提高权限呀  教教小弟  谢谢

版主留言
水龙印(2008-1-18 04:25): 猫头鹰?不好意思,我从来没碰到过,暂时无法判断你说的是什么样的情况!
老大 我怎么下有的种子时,会出现猫头鹰的画面,下也下不了 怎么回是啊 请告诉我 谢谢

版主留言
水龙印(2008-2-13 17:49): 与BT转贴无关的问题,请到公告区或帮助建议投诉区看相关帖子学习,谢谢.
还有 我是用代理上的 感谢度 支持度 都加不了啊 能教我什么方法不

版主留言
水龙印(2008-2-13 17:51): 违规——标点表情符号太多,连续使用不要超过3个,这次就暂时不扣你分,请到公告区学习相关版规!
感谢各位大虾技术指导,的确要学习学习!!!