[离任作者] 【彩票性缘】 二十八(上)

本主题被作者加入到个人文集中
希望作者不要灰心你的作品非常不错算的上今年来丝袜恋足文的佳品而且是难得的长篇,红心送上.
本帖最近评分记录

主角期待的双飞就要被阿波享受了,主角什么时候才能逆转

惯例的来支持一下作者大哥,对于这种第三人称,我真的没有代入感,还是等主角的角度再详细看吧~
本帖最近评分记录

很喜欢这个系列,作者总是能想出千奇百怪的招来play文中的女的!

激动人心的双飞就要开始了,不出意料安丰和小艳的结合应该是阿波指使的,而且很可能冰冰也知道,阿波有些很强的淫妻癖好,安丰从小艳的日记了解了其淫荡的本质,却一样享受着兴奋。安丰了解真相后三人该如何面对,阿波到底会不会赔了夫人又折兵,安丰有没有艳福体验冰冰和小艳的双飞,很期待河马大大的下文!
本帖最近评分记录

28-11

前几章都没有回复,不是不想回,那几章连续性太强,又被河大吊起了胃口,
不连着看都不行,这不,被河大害得咱少赚了几十个钢镚. 这个几章里,安丰的
心理活动不多,因为篇幅基本上给小艳的日记占领了。日记看到这里,小艳给人
的印象几乎产生了个颠覆性的翻转,这个还是前面那个虽然在床上骚味十足,但
穿上衣服倒也是个纯纯的、或者是文静的女孩么?虽然河大从一开始到现在,都
有在不断地提示着小艳的种种疑点,但读者和安丰总是在安慰自己,小艳这些那
些的出格行为,都是被冰冰带坏滴。可谁有想到师傅徒弟却是反过来的。

也难怪小艳可以做冰冰的师傅,我想假如冰冰在某些地方青出于蓝,但她不
可能胜于蓝。。

对于冰冰,相信安丰起先肯定也有内疚的,特别是小艳刚刚出差离开的第一
天,就和冰冰搞在一起,一下子从足友飞跃到了炮友。

看日记看到这里,,安丰一下子释怀了,他没有包袱了。倒是有了报复之心
了。以后,不管安丰怎么对待小艳,读者也不会有什么异议了,有的只是痛快,
没有心理负担。至于冰冰这么不厚道地引诱闺蜜的男朋友,似乎也有原因的,这
可以从她对安丰的言语中看出来。

文章常常于无声处却有话外音,看得出作者河大之用心,这不仅仅是文字功
底的问题,从框架构思到完成细节的描写,都需要一定的智慧和阅历滴。红心一
颗前面补上。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +26 认真回复,奖励! 2014-3-14 22:05
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-3-14 22:05

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-3-14 20:31 发表
28-11

前几章都没有回复,不是不想回,那几章连续性太强,又被河大吊起了胃口,
不连着看都不行,这不,被河大害得咱少赚了几十个钢镚. 这个几章里,安丰的
心理活动不多,因为篇幅基本上给小艳的日记占领了 ...
谢谢兄弟又来支持小弟了,河大这个称呼小弟真的不敢当,第一次写色文,还是那么长篇的,写到这几章觉得很累,码字的过程也很乏味。好像少了一些之前的动力,也不知道问题到底是出在哪了呢。也许文章开始的时候就设定了框架和情节,种种的伏笔都要圆,让我在码字的时候会犹豫很久,边写边修改,和之前轻松的心态完全不同了。
不过我还是会继续努力的,兄弟的分析赏鉴给我很大的动力,我的文章一直关注度不够,浏览量最多的章节也才5000左右,呵呵~~曾有过草草结尾的念头。不过看到那么多认真分析回复我文章的兄弟们,还是不忍。
继续努力吧,我是不允许我自己的这篇处女文烂尾的。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-3-15 21:55

冰冰就这样二的不行的上了小艳和阿波设计的圈套中了,不过感觉冰冰才是这个文章的女主吧,不过下个章节应该就会上演冰冰与小艳被阿波双飞的戏码了,看冰冰那么眼馋的喜欢阿波的鸡巴,估计应该被搞的会很爽吧,但是后续又会发生什么事情让冰冰对阿波与小艳很痛恨呢,另外男主又要如何来参与复仇计划拿,还是很期待后续剧情的。
本帖最近评分记录