[离任作者] 【杨家洼情事】第三十七章

不要崔更啊。奶大不是说了么  38章已经写好了。可是电脑坏了~郁闷坏了
大家不要这急!崔急了随便写写就发出来那就坏菜了

这片文章是我看过的所有色文中心理描写最为到位的,无论是夫妻之间、父子之间、母子之间,还包括岳母与女婿等等,真是入木三分。遗憾就是奶大更新的速度实在熬人,无奈只有把前面的文章一遍一遍复读,真是阅读越有味道。期待下文啊

每天一旦有时间就赶紧来看看洗面奶兄是否有续集上来,每每都是失落的还反复寻找,哈哈傻呵呵的有点。不过。正是这部作品的魅力体现!还望洗面奶兄百忙中再给读者们提供宏伟巨作的后续。感激了

刚开始看到“长贵”,“大脚”,我还以为是“乡村爱情故事”的仿版呢!文章写得很有激情,不过人物挺多的,可能是长篇不好把握吧?我喜欢这篇文章,是因为乡村的故事比较朴实,“长贵闷声不响地跟着进去,眼末前扭着宝来媳妇。磨盘似地屁股随着水桶般
的腰左右晃着,每走一步突突直颤,看在长贵眼里,竟有了几分煎熬。”,看到这里,我不得不佩服作者的细致入微,知道我们的感受,记得我有时看我同事的屁股时候,一颤一颤的,霎时欲血冲头,恨不得立刻上去。总而言之,是一片不可多得佳文,推荐读者共享!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-6-26 05:18

跟楼上一样,想再次瞻仰奶大的杰作,又一次揪心,没有更新,奶大,你给我们希望吧

不错的文章

喜欢吉庆和巧姨多弄弄,再加上大巧,过瘾呢,

盼望着盼望着,三十八章的脚步近了。昨天又回味了一下前面的章节,真是阅读越有味道。不仅又自我发泄了一下

这是某部电视剧的色情版呀!这样的题才太有创意了。乡村女人虽然不懂的浪漫却别有韵味。作者把农村小人物描述的活灵活现。呈现了农村也有春天的伟大篇章。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-28 02:42

估计过两集大脚就快生了,这个可能比较难写吧,有前文证据,一方面,大脚一直想再要一个,另一方面,尽管已经和吉庆有了关系,长贵却奇迹般的好了,再一方面,他们做的时候好像也没有什么措施。推测可能会出现孕妇以及3p情节了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-28 02:42

整整一个月了   庆在这一个月不知道又办了什么事   可能是跑去看巴西踢球了   你说你跑就跑吧  还把奶大的硬盘给弄报销了   不知道奶大再把你抓回来得多久的事  你跑了   把你爸长贵的好事也耽误了一个月呢   回来让长贵好好教育你!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-28 02:43