英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

催情的药品有这么厉害啊,一直认为是假的,看来可以试试。

复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-25 08:41

真的有说得这么神奇吗?大多在那里有的卖

也不知道效果怎么样,上次买了个助情药,我老婆也没什么反应,还花了500多块钱,觉得有点亏。

其实我也一直怀疑催情药的效果,因为很多年前用过一次,实在是没有效果啊,但是看到大家都说还是有效果,考虑我当时可能买到假的了,以后会再尝试尝试

一直未去了解过女性催情药的功效,男人基本不用催情。回帖看看楼主的体验效果

催情药还是原来用过,男士女士都使用过一次,话说就是10多年前的事了。比较搞笑的是,男士用的我喝完就吐了,一股子臭咸鱼的味道,难喝的要命,女士用的都忘了是什么牌子,只是记得是粉末状,在水里根本溶不开,后来被识破只要假装是水垢倒了。
现在年纪大了也就不用这些东西更喜欢玩一些技巧,总结来说,只要你的技巧和手法到位,一般让女的服服帖帖没问题。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-30 08:08

这种东西,想要达到预期的效果,起码的对方心里对你有感觉,女追男就隔层纱,这种药就是捅破这层纱的小棍子~

我真想尝试一下,到底是什么感觉

这个真的好用吗?完全麻木了就没意思了