[其他作者] 【最难懂的女人心】48-50

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-24 15:09 发表

晓欣目前来说不算是坏女人吧?出个轨而已,而且还是浩然出轨之后的。说是报复也好,说是放开自己性欲也好,没啥大不了的。就像最初晓欣对浩然做的,你做什么我就做什么。对等出轨,还没浩然玩的那么烂。
你如果这么看,那天底下 ...
是說 你對好女人的定義會不會太低了一點啊 雖然 曉欣不能算壞女人 但是 離好女人遠去了好嗎
怎麼講得 全世界的女人 出軌是家常便飯一樣  這世上 很多人 在一段感情(婚姻)裡是沒出過軌的好嗎..
撇開 女人要做到哪些事才算好女人 這種主觀性的東西 在貞操觀上面不管男女 從一而終 潔身自好 是基本的吧
這故事裡 曉欣的正確做法是 一開始就跟浩然攤牌 然後離婚 最後在去尋找新戀情什麼的
而不是什麼 你出軌 我也出軌 這種報復性的方式好嗎...
你知道為什麼 我們好幾個網友都說 夫妻兩人 最好離婚嗎?
你一直希望浩然 原諒 曉欣 但是 我就反問一句 憑什麼曉欣要原諒浩然?
二個都出軌 玩成這樣鬧成這樣 誰對誰錯 起因為何 一點都不重要了 各自重新開始 才是對他們來說最好的一件事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:12

事出反常必有妖!
晓欣的故事,作者大大是要把悬念留在最后!
看不少的回复,把晓欣说的那么烂,无非就是希望故事的走向想按自己的想法来嘛,看,作者写的晓欣就是烂货!
可还记得这位读者原来把渣男主视作男人的楷模,怎么这会却把男主当做渣男了,这不是打自己的脸嘛!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:13

看到这里,我怎么感觉现在看的就是晴和强的日记或者回忆录,晓欣就是后来的晴,浩然就是后来的强
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:13

会不会晓欣從來沒出轧,顏射照也是合成的,如果男主一直不改,晓欣才真正的丟下男主....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:13

引用:
原帖由 boboandwai 于 2020-8-24 22:08 发表
会不会晓欣從來沒出轧,顏射照也是合成的,如果男主一直不改,晓欣才真正的丟下男主....
不管有没有出轨,不管走没走心,晓欣跟强的肉呢?……都马上结局了,晓欣的肉一点戏没有?

不想看什么语桐,雨晴的,一点意思都没有....别说撸了,连硬都硬不起来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:13

我个人猜测,应该已经没有肉戏了,下次更新就大结局,以作者君的更新,大概是三四章,或者多一些,五六章,但是要写的内容很多,应该是道哥或者国伟发挥作用,先找到许强和晓欣,再对付许强,然后跟晓欣最后的了结,晴等人最后也得有个了结,日记和视频的内容应该会有交代,但是详细描写的可能性不大,然后晓欣的内心独白应该是重头戏,无论最后是什么结果,浩然和晓欣了结之后的生活再带一笔,也就差不多了,能给肉戏的字数非常之少,除非作者君来个超级大更。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:13

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-8-24 22:34 发表
我个人猜测,应该已经没有肉戏了,下次更新就大结局,以作者君的更新,大概是三四章,或者多一些,五六章,但是要写的内容很多,应该是道哥或者国伟发挥作用,先找到许强和晓欣,再对付许强,然后跟晓欣最后的了结,晴等人最后也得有个了结,日 ...
我正想说这个话题,我本来想说我猜测还有两次跟新,一个月后结尾。。。要不开个盘?你赢了,我送你两盒伟哥,你输了上传一段你和潘雨晴的视频...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:14

引用:
原帖由 boboandwai 于 2020-8-24 22:08 发表
那强是这个社会真正的雷锋啊?

主角这样和强没有区别了?主角应该想想以后怎么办,要是不离婚还能恢复到以前吗?其实最好是离婚重新开始,就是还在一起能没有心结,朋友应该都知道,就是不知道应该也猜出来了,女的出轨还能在一起吗?周围指指点点还能经营好婚姻?人从来都不是为自己活着,现实中出轨离婚有的是,也没看到在婚找女人很费劲,岁数一大天平可就不一样了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-25 10:22

隐隐有种感觉晓欣和国伟是有故事的,国伟虽然是浩然的好哥们,但在某些方面还是很不耻浩然的为人的,再加上晓欣的确值得让男人怜爱。说实话这篇文章写道现在,不管从什么角度来说我觉得晓欣都应该离开浩然了,浩然已经变成和强一样的人渣了!
浩然现在也就适合和别人玩玩偷情了,比如雨桐!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-25 10:22