[其他作者] 【她不是我妈!】(第十八章)(完结)

恭喜大大完本了,个人感觉是今年难得的佳作了,更难得是完本了,虽然感觉收的有点急,但反转的结局和GOOD的结局还是让人很满足。虽然其中有些情节有另一些大作的影子,但总体上有自己的风格。虽然在后文中大大对做梦的设定感觉不满意,但我却觉得是一个亮点,而且做读者都知道是怎么回事,有种上帝视角的全局感,再次谢谢大大的辛劳,期待下次有新的作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-11-19 01:23

虽然结局有些仓促,但是还是要感谢作者为我们奉献一本不错的悬疑绿母文。剧情跌宕起伏引人遐想。如果没有提前泄露应该会写的更好。期待你的下本大作吗。也期盼有想法有功底的大神能来个同人续写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-19 01:23

写的顶好,就是觉得太短了,还有就是主角的同座为什么感觉会是幕后的大boss呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-19 21:34

之前以为这本书匆匆完本,男主没法反杀了呢。现在看来虽然匆忙,但该交待的也都交待了,倒是意外之喜。
ps:什么时候更新妖怪呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-19 21:34

大佬完结辛苦,红心送上。讲真内容偷跑这种事情真的蛮恶心的,尤其是h文作者,真心很不容易,多数也不是图那点钱,就是算个安慰。希望找到肇事者,拉黑永封,不干人事儿!

这个文章我感觉在绿母作品里也是很有特色啊,这种苦主黄毛一起爽还住在一起的剧情是我没想到的,而且这个结局伏笔感觉很有特色,让人有意犹未尽之感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-26 22:01

有种很突兀的感觉,情节刚刚开始就结束了。皇大的文章真的给人很特别的感觉,很早之前看过的换母游戏?真的,给人留下了很大的幻想空间。不知为何结束如此突兀,希望皇大能带来更多的优秀作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-10 01:16

作者好像每本书主角都叫黄萧????。这本书我前面认真看了。后面就草草看了几眼知道结局了。逻辑上比较正常,没有那种太离谱的情节,色情描写写得很好,最后结尾有点仓促了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-23 13:59

非常好的文章,情节很刺激,就是结尾感觉有点仓促,海无涯这么简单就被制服有点不过瘾,主角的逆袭海无涯收编美母的内容写得再丰富一点就好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-30 22:52

主角是第一视角也可以很好的描述妈妈的沦陷过程呀,打个比方,主角和妈妈通完电话 主角:我以为一切正常,却不知妈妈即将沦陷。然后就可以讲述妈妈沦陷的全过程,最后把这过程当作 这都是后话了,是主角通过黄毛的拍摄知道的。 大概这样的方式也可以很合理的以主角的视觉说出来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-11 21:59