【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(5.5)

布伦希尔德擅长自我催眠,爱上别人就会自我催眠那是西哥,跟土狼做的时候叫西哥莫名的有点奇怪的快感
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:11

回复 20楼 的帖子

哪一章啊,我好像没注意到????

214会像旧版一样归入士郎后宫吗?然后时间点对应空之境界哪一章节?我挺希望士郎能救下浅上藤乃的,就像他救下樱一样(话说这俩人设好像)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:32

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-2-20 18:06 发表
哪一章啊,我好像没注意到????
第一卷和第二卷的间章,紫阳花和金汤舟

引用:
原帖由 wang9004000 于 2022-2-20 18:18 发表
214会像旧版一样归入士郎后宫吗?然后时间点对应空之境界哪一章节?我挺希望士郎能救下浅上藤乃的,就像他救下樱一样(话说这俩人设好像)
旧版214不是士郎后宫......
只是炮友关系,而且还没写到,新版也是一样的关系

时间点和空境没有对应关系
本文的214比主世界晚生了十年,空境的故事全部没有发生过
虽然还是被荒耶盯上了,还是认识了橙子,但是具体发生的都是完全不同的故事了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:49

还是挺希望士郎能把型月四大看板娘都收入后宫的,志贵就跟他妹骨科好了,黑桐干也不缺妹子(甚至也有妹妹),草十郎给有珠,分配下来挺好的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-21 15:20

引用:
原帖由 wang9004000 于 2022-2-21 13:15 发表
还是挺希望士郎能把型月四大看板娘都收入后宫的,志贵就跟他妹骨科好了,黑桐干也不缺妹子(甚至也有妹妹),草十郎给有珠,分配下来挺好的
草十郎确实是和有珠
月姬的话主要是......还不知道月R里三线什么剧情呢
如果走秋叶线的话月姬番外就没法写了
而且没被志贵杀过的公主也不是我们认识的那个公主
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-21 15:20

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2022-2-19 23:04 发表
布伦希尔德擅长自我催眠,爱上别人就会自我催眠那是西哥,跟土狼做的时候叫西哥莫名的有点奇怪的快感
背德感嘛,也算是一种奇异的感觉

布姐可惜了,女武神虽然落入凡尘,但她的宝具与原初的卢恩都是一级品,被这种偷袭给撂倒也是出人意料哦。
接连大战对小莫严重不利,但是为了自己心中的叛逆还是勇敢的对峙上去,不知道下一章能不能让其化身为士郎的狂♀犬。
请加油!好想早日看到黑王和莫宝的双飞剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-21 21:28

黑王莫宝的双飞剧情旧版就有,估计O大不会有大的删减,布姐执着于齐格鲁德感觉跟受了命运诅咒一样,就像美狄亚被阿芙洛狄忒诅咒爱上伊阿宋,但布姐你倒是学学C妈认清现实后果断反抗命运啊,爱的真累
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-21 21:28