[同人衍生] 【极品家丁之四德逆袭】第四章

作者脑洞不小啊,剧情发展越来越有意思了,希望后面女性角色????快点沦陷,求速更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-25 09:20

作者大大还有往下写的打算吗...这么久没更我好担心,明明那么好看

极品家丁也是同人里最经典的主题之一了,甚至没有之一,不知道原作者现在什么感想……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-6 15:15

我可太喜欢极品家丁的同人绿帽了 尤其是那些女主每个人性格不同  背叛林三的背德感也会让她们每个人在堕落之后的表现也不同  。 当然作者大大的文笔也很不错  不过能不能在多一点篇幅的肉戏啊   求求了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-18 21:46

极品家丁真的是色文中的常青树,极品家丁最大的贡献,就是为黄文提供了素材

极品家丁经典爽文啊,里面的女主也是各有千秋,每个女主都令人印象深刻,这么多年了,关于家丁的同人色文基本都看过了,还是比较喜欢其他家丁崛起的路子,像四德,萧峰,设定改一下,别的家丁也能逆袭,看着特有感觉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-23 20:40

可惜没有后续,写的真好

作者对丝袜的描述真是让人欲罢不能,写的太好了!!

引用:
原帖由 gsm668 于 2023-6-24 00:30 发表
作者对丝袜的描述真是让人欲罢不能,写的太好了!!
我也这么觉得,现在重新看起来,描述的好涩情

没有后续了吗,当初看家丁就特别喜欢里面的女性角色,每一个都各有特色,家丁的同人文我也基本上都看过了,不太喜欢那种加外来人的同人,还是看其他家丁崛起比较有感觉,更有代入感,特别是四德和萧峰,啥时候续写啊,加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-9 07:11