[成人游戏] 03年度大作:LOVERS~恋に落ちたら…~(附原画集、攻略,5.17添加游戏分离动画种子)

不错不错,我正在emule拖这部的动画,可惜速度好慢~
  这部游戏几乎都下不到GIF了,可惜
  这个JEllYFISH 公司还有另外一部GREEN ~秋空のスクリーン~ DVD EDITION(仮)」 也有动画,希望楼主能提供~
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-15 08:20

还有攻略 楼主想得太周到了 谢谢了 下来玩玩 呵呵 支持你

很久以前就在网上看到过这个游戏的CG了,一直找不到游戏,人设真是漂亮,多谢分享。

游戏是好,可惜了是日文了,想起以前刚玩HGAME的时候,玩日文版的臭作那个郁闷啊,现在想起来还后怕,还是等有达人出了中文补丁再说吧。

这个游戏很不错!我很喜欢··而且是03大作啊!谢谢LZ

没有种子,没有用户!我要发疯了啊啊!
楼主介绍那么精彩,下载了却发现没有种子和用户,如果是你,会不会发疯呢?
好心的楼主!既然是经典,补上种子吧

引用:
原帖由 蜡笔小鸭 于 2009-5-19 16:56 发表
没有种子,没有用户!我要发疯了啊啊!
楼主介绍那么精彩,下载了却发现没有种子和用户,如果是你,会不会发疯呢?
好心的楼主!既然是经典,补上种子吧
我刚才测试过了,种子和用户还是有的(当然可能也不排除晚上人比较多),只是比较慢,耐心下还是可以下完的。很遗憾的是我不用BT也不会做种,这样吧,过两天我把游戏发过ACG打包区,我还得问问那边的版主这样算不算违规之类的

看来这款游戏很难攻略,加上自己的硬盘颇为可怜,所以忍痛只收下分离的动画和画集就好。
大大动画的种子里只有3部?可攻略的女角并不止3位吧?

哇真得是佷不錯勒不管怎樣先給推推再說啦!!QQ
本帖最近评分记录
  • s372901239 金币 -10 多主题相同回复! 2009-5-21 23:25

可惜是日文的,看不懂对话,剧情就不明不白了!有中文的话就一定下,但还是感谢楼主提供下载!