[禁忌之恋] 【把妹妹做了】(温柔贴心的妹妹)(温柔的妹妹)

开头写得有模有样,但后来切入主题太快了,根本就不是哥哥干妹妹,而是妹妹诱哥哥

开头还可以,但中间突然就风格乱了,太直接了些
本帖最近评分记录

楼主,好幸福啊,现在人真是的,,动不动就有妹妹叼,牛b啊

有個這樣的妹妹真是艳福不浅啊,好羡慕饿。
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -10 复制10楼回复,请重新阅读版规 2009-5-18 12:22

此文给我的感触最大的是那些知识,至于场面描写太浅,与官能小说有差距。

很经典的文章,谢谢楼主看得我SE了好多次
红心送上

好刺激...妹妹大了就有这种好处..等我妹妹大了让她操我回
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-13 17:28

同意一楼的哥们说的,希望能发精简版的..
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 1楼哥们?精简版?能给我指出来在哪吗? 2009-6-13 17:29

虽然有点点的直接但是情节 内容上也深深吸引着我!

能够有一个在生活和性上给予自己双重抚慰的妹妹,这或许是一部分哥哥们内心深处挥之不去的黑色渴望吧?
本文中的哥哥便是怀抱此种思想的一员。而这种在哥哥潜意识里也觉得见不得人的恋妹情结却因为妹妹小薇的不期而至,终于石破惊天地化为一段郎情妾意的禁忌真爱。
本文中的两个主人公的人生境遇读来令人嘬舌嗟叹。兄长因为生活所迫而致年届三十而立却仍未得尝处子之身;妹妹在天真烂漫的芳华之年轻信人言,将处子肉体投怀送抱于有妇之夫却收获了始乱终弃的爱情苦果。作者并没有将兄妹的这段乱伦关系开门见山的显露出来,而是通过对男女主人公——兄妹二人以往心路历程和人生窘境的巧妙铺陈,让两个幼时青梅竹马、成年之后的又同样面对着情感的缺失和困惑的血缘男女最终走到一起成为了可能。“事出有情、因缘成爱”这不能不说是本文作者的高明之处。

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +10 再次见到兄弟的精彩回复,个人认为兄弟一直 ... 2009-6-28 19:28
  • 樱冢澈 +1 再次见到兄弟的精彩回复,个人认为兄弟一直 ... 2009-6-28 19:28