[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十八) 姑嫂姐妹母女花

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

先捉虫:省委组织疗长特别关照陈琳的事情早就传回了...
           应该是组织部长吧。

又更新了2章,高层斗争果然揭露出冰山一角,这回徐源又要上一层了,不知道这回能成马国运一级的BOSS不。李志清居然前文也做了一点铺垫,膜拜一下,感觉作者写的很真实,其实世界也是一样,结合我前些日子的一点奇遇,一个城市太小了,N个巧字都不足以描述。期待下文
本帖最近评分记录

感谢楚大发文。顾瑞香好像开始喜欢上徐源了。葛清岚想和王铁生接触确实很奇怪,王铁生是她认定的那晚的迷奸者,难道想先接触,伺机报复掀翻王铁生。非法集资的事情果然发了,看样子事情不大。陈琳和康琳和两个孩子相处日渐融洽,是不是康琳孩子的身世曝光也不远了,陈琳对徐源真是用情至深呢。
海凤凰和徐源的对话中,徐源说“马莉莉如果恨他,他也只能记恨他了”,感觉有些无情啊,马莉莉是一个多单纯的好女孩,还是对他好点吧。
这章中有两点比较有意思,一是徐源对陈琳说无法解释的事情,“奖池里钱一多了,就会出几十甚至上百注的大奖,还经常发生”,这个不就是在隐喻最近的双色球大奖疑点么,哈哈。第二点是辰晨和徐源的对话,就不细说了,这个大家也都知道在说什么。
期待精彩的下文。

本帖最近评分记录

上一章还说徐源成了变态色魔了,这章他的麻烦事就来了,虽然被他暂时糊弄过去了,但是这种事情一旦被他面临的敌人知道了,还是会拿出来拿捏他一番的。如此看来徐现在也就是个暴发户的级别,在官场里混没有人脉是非常被动的。首先他的消息就非常闭塞,连马国运为啥去跑关系都没整明白,到时候被别人卖了还在帮人数钱呢。他只想着搞倒马自己就可以分一块地盘,太异想天开了,就以他是马准女婿的身份,其他老大在整倒马后不会犯傻给他发展空间的。由此看来徐源其实一直是坐在火山口上的,而且他自己还往屁股下添油加柴的,真等马倒台他的靠山也就没有了。希望徐源能够明白这一点。
楚大莫怪哈,以上纯属俺的个人看法,莫要受影响。继续关注后续文章,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢支持! 2012-6-30 09:25
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-6-30 07:18

不是标题党,应该是剧情提前透漏,毕竟都是徐的女人。

求文字版啊,这样看很不爽啊,期待zhong

把奶子称为“马马”的都有那里?俺们唐山这片儿倒是有这种称呼~

虽然本章说到马国运的主子周家,遇到了麻烦,马国运正忙着在省城打点,而马国运的对手也在摩刀霍霍,但是我想周家恐怕也没这么容易倒台,要知道政治就是相互妥协,没什么大问题,周家不会倒,但是为了妥协必须要牺牲点什么,而马国运恐怕要牺牲点手上的利益了,另外海凤凰背后的另外一方利益想必也早已经提出了,除掉马后的利益划分了,但是徐源会放弃或者认同将来马离开后的利益分成吗?要知道到了那个时候,梁红钰和马莉莉虽然是法律名义上的财产继承者,但是当海凤凰和马的兄弟反过来用人生安全来要挟这对母女的话,徐源以目前他的手上实力是否能保护到这对母女花,又或者通过这对母女而掌握到马国运的大半财产呢!这点上来看如果海凤凰不坚定站在他这边的话,他基本是没什么实力和可能,争的过别人,而马倒的太快,徐源没找到靠山,对徐源恐怕也不利,除非马预料到将来他身后会有这类情况,提前为了女儿而早做了准备后手。另外个人感觉,马国运不会这么快倒台的,毕竟徐源还羽翼未丰。红星送上!

虽然本章说到马国运的主子周家,遇到了麻烦,马国运正忙着在省城打点,而马国运的对手也在摩刀霍霍,但是我想周家恐怕也没这么容易倒台,要知道政治就是相互妥协,没什么大问题,周家不会倒,但是为了妥协必须要牺牲点什么,而马国运恐怕要牺牲点手上的利益了,另外海凤凰背后的另外一方利益想必也早已经提出了,除掉马后的利益划分了,但是徐源会放弃或者认同将来马离开后的利益分成吗?要知道到了那个时候,梁红钰和马莉莉虽然是法律名义上的财产继承者,但是当海凤凰和马的兄弟反过来用人生安全来要挟这对母女的话,徐源以目前他的手上实力是否能保护到这对母女花,又或者通过这对母女而掌握到马国运的大半财产呢!这点上来看如果海凤凰不坚定站在他这边的话,他基本是没什么实力和可能,争的过别人,而马倒的太快,徐源没找到靠山,对徐源恐怕也不利,除非马预料到将来他身后会有这类情况,提前为了女儿而早做了准备后手。另外个人感觉,马国运不会这么快倒台的,毕竟徐源还羽翼未丰。红星送上!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 谢谢支持! 2012-7-1 10:35
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-7-1 06:26

我承认我是被这章节的标题吸进来的,可是好像有点文不对题啊,乱的情节呢

唉,积攒了许多期,都是图片版本的,呵呵,确实不及爪机上看的爽啊