[经典] 样貌身材都无可挑剔的 超正点 非主流美女惊艳2008.不下绝对后悔(完美压制小硬盘首选)

真的不错啊,是个美女啊,这样的片子希望兄弟们顶起来啊,谢谢发帖。
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-24 08:48

皮肤好好,脸蛋也好好,我好喜欢,感谢楼主!皮肤好好,脸蛋也好好,我好喜欢,感谢楼主!

看图片貌似不怎么清晰啊,这个就纯支持了,努力赚钱中!

s_2: 真的好美哦,给唔做女朋友让唔少活10年都愿意!
头发可爱,脸蛋迷人,鼻子挺,牙齿白,乳型好,眼睛很电,身材么的话说,腿很细长,整个身体符合黄金分割比,咪咪较嫩,(可能作品不多的缘故),美女看起来都很和谐,功夫还行,感谢楼主分享,唔下了的确没有后悔 :

现在网上挺流行非主流的,干什么的都往非主流上靠。

这部素人的片子确实不错,女主角叫nana,本人几天前已经收藏了此片,在此还是感谢楼主发片.

够漂亮啊,身材也很棒诶,还很性感诶,哈哈,爽

我支持,我光荣...
我喜欢小片,哈哈....
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-24 08:50

看了以上剧情图,从中了解了个大概,从环境上看好象是在宾馆,但也不象宾馆,可能是私人住宅吧.一上来就是一个穿着睡衣非睡衣的女人,一开始就来个大电动棒棒,,其次就是跳蛋,弄得那女的叫声连连,毫不痛快,BB不怎么大,看上去小小的,口交的时候还略带羞涩的表情.一番对话后,开始在床上两腿朝上,让那男的把鸡巴挺进去,女的表情有点呆呆的,一阵狂轰谰炸以后,那女的特淫荡,声音呼吸急促,不时发出啊啊的叫声,虽然没下载看看,只是从图上看的片段联想下面的剧情估计是这样的大概吧!好了该下载看看了,不管我写的是否正确,先看再说,这里感谢楼主发片!支持一个!
本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 +5 回复认真 2008-1-24 10:34

挺美的小乖乖,关键是投入,不投入看着就假,但是人家表演还是非常到位的,没有很做作