[惊悚] 比基尼大屠杀

各位狼友,楼主的下载地址好象没给全,我补下哈

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9keTExNF82MC4xODYuMjUzLjE3MTo2RTE3MzdFMUFFRDgzRTIzRTc0QUE5OTZGM0IzRDcxMSYxMjA3OTE0MTc3QGZ0cDEuMTE0ZHkubmV0OjEyMzIvL21vdmllMi8yMDA4MDQxMS+xyLv5xOG0883AybEvW7HIu/nE4bTzzcDJsXd3dy4xMTRkeS5uZXRdW0RWRNbQ19bUrbS0yte3ol0ucm12Ylpa  

2008-04-22 02:44:21 开始连接......
2008-04-22 02:44:21 开始搜索候选资源......
2008-04-22 02:44:24 搜索到6个候选资源
2008-04-22 02:44:24 使用候选资源进行连接......
2008-04-22 02:44:26 搜索到88个候选资源
2008-04-22 02:44:26 使用候选资源进行连接......
2008-04-22 02:44:26 搜索到4个候选资源
2008-04-22 02:44:26 使用候选资源进行连接......
2008-04-22 02:44:30 开始创建文件......
2008-04-22 02:44:42 文件创建成功,开始下载数据......

我亲自检测下,好方便大家!  由于显示的问题,请大家在下的时候先打开迅雷后再用左键从小写的T字母开始拖选到下一行的开始处,选择复制就可以下了

我太喜欢这样的电影了。多谢多谢,下次再发好贴

一定要下来看看,名字很吸引人啊

不知道怎么下载,再怎么好看也白搭啊,楼主怎么忘了放下载地址了啊

外国的恐怖片子一般都不错,下个看看,支持搂住工作

呵呵
这部片子人气这么旺,估计应该很好看
期待中
下来看看

好片啊,下来欣赏了,谢谢楼主的分享。支持了

好片啊,下来欣赏了,谢谢楼主的分享。支持了

这部片好血腥

这部片好血腥(从海报的看来),不过加入点a,似乎没有增加或改变这种影片的性质,因为海报上的爆尸有点恶心。(版规很严,被扣了几分,望管理员手下留情,谢谢。)

我不怎么喜欢看恐怖片,但是这部好象还有是喜剧,先下下来看看,不要吓我就好呵呵