[夜月] 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2023-11-6 21:25)提示: 可以详细展开说说,我没看明白
萧黛的梧桐鸟我已经想到怎么改了,同时属于她的东西我已经完成了。

接下去可以考虑一下

怎么来弄一弄姐姐和哥哥,原本就想过萧(小)魔女会不会青光乍泄,被哥哥偷窥?
毕竟与干姐姐那集被污秽成百合,唐妩其实是抗拒百合行为,按照剧情发展倒如今,叔嫂偷情,哥哥在床(车)底亲眼所见

哎,说多都是泪,如今的情感已经不同往日了,入赘陆家不是件好事。
我这人不喜欢把女人推向火坑,那种行为真鸡巴可耻。
但回过头来看看,姐姐反而是把坑给埋了。

所以,找个机会。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-11-6 21:26

版主留言
夜月(2023-11-7 10:12)提示: 男主的事业不就是陆门,怡海山庄作为大本营,只不过他很多事没有亲力亲为,而是让手下充分发挥
爱与欲的年华1-60   后宫,高武,都市        读后感精简版。优点:文笔流畅,框架优秀。男主和几个女主的设定很喜欢,包括反派个性鲜明,智商在线。而男主设定尤其优秀,由默默无闻的屌丝,隐藏的过去,低调的兵王,性格不断成长,从有点墨迹懦弱,到逐步放开甚至有点猥琐,最喜欢这种“成长”性的男主。剧情也波澜起伏,跟着男主的命运揪心。缺点:1.人物过多,笔墨分散,主角主线被打断太多,不够连贯;2.男主的准处男身又被献给了熟女/婊子(我实在不理解,但确实很多作者都喜欢这样写,为什么?请作者解惑)3.主线剧情提速太快进入“高端”斗争,屌丝阶段的剧情太少,个人口味不喜欢,还是喜欢接地气多的剧情。(比如类似路边撸串,保护美女,打脸混混这种)4.男主性格是成长了,但是自己的事业没有写出成长,其实文中男主自己多次说要独立创业,改变这个世界,但是迟迟没看见他的行动。(其实剧情改成男主创业,成为地方黑白通吃的王,这个过程更让人心动)5.作者似乎是个熟女控,对熟女特别照顾,写的笔墨多,用情多,但是对于可爱痴情的萝莉,清纯妹子,却迟迟谨慎动笔,真实急死个人啊。   好了,虽有那么多所谓“缺点”,那是因为我看的太投入,太想他完美,所以提出了那么多意见,并不是说书不好,写出来就是想和作者交流,以后的剧情,或者以后的书,能稍微考虑采纳我的意见。最后希望本书后面剧情更精彩,目前读到60章,给予二星推荐。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +56 认真回复,奖励! 2023-11-7 00:58

版主留言
夜月(2023-11-7 10:11)提示: 我也不清楚风格大相径庭的书,那个作者为什么起一个和我差不多的书名
这本书还是有很多话想聊聊,首先书名,不知道和《爱与欲的升华》什么关系,那本书我及其喜欢,当然和本文风格差别太大。
本书其实最喜欢的线还是嫂子这条,也是作者最浓墨重彩的人物,确实很好,原因就是接地气,家庭伦理,禁忌,围绕她的阴谋,绿帽,操蛋的家庭等等,其实把这一段单拉出来,写个NTL混合绿文元素,家庭伦理,复仇,成长等等,将会是一个优秀的框架题材。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-11-7 00:58

唐抚的剧情真的写的很出色,接下来希望看到女主洛萱的剧情,上次看已经很久了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-7 23:01

果然还是嫂子有味道,主动的嫂子更是让人意犹未尽,以后类似的场景再来点
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-7 23:01

一直喜欢这种剧情类的文章,描写细腻又不脱节奏,不是一味的嗯嗯啊啊之类,更注重情感的描述,体现了朦胧美的同时又兼有大开大合的美感,希望作者大大能在剧情完善的同时提高更新速度,让我辈读者多多拜读
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:10

来了来了,作者大大依然质量精良。说实话不知道林家小妹的暴露癖会怎么发展下去,总不能便宜某个路人吧,希望能和主角玩一些play就好,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-8 23:13

期待已久啊……还以为嫂子以后会直接放飞自我了,没想到还是过不了心里那到坎啊
不知道为啥总是能想起来沸羊羊给喜羊羊推一下这句话,笑死
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-8 23:14

看的是又纠结又兴奋,不知道林小妹后面的暴露癖会不会被别人发现,到时候真要社死了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-8 23:14

版主留言
夜月(2023-11-8 21:28)提示: 暂定,11月19
大神什么时候更新?追很久了