[绿意盎然] 【逼乎】(18)

引用:
原帖由 bellework 于 2021-7-25 05:33 发表

兄台下面大段分析后结论说的是12月30日,这里说是23日,这里是笔误吧?应该是12月30日才对

另外,我觉得很可能等身在妈妈穿睡衣那次就已经拿下妈妈了,第二天的教师大会很可能已经是第二次拿下了

按照大神的分析,如果是12月 ...
你还是没看明白。妈妈应该是教师大会第二天被拿下,那天是个星期六,妹妹和闺蜜在家里聚会,那天是12月22号,等到第18章,日期进行到了30号
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-25 09:16

楼上的都别瞎分析了,这毕竟是小说,不是真实情景再现,不是纪实文学。作者虽然文笔高超,但也是跟着感觉思路随心写的消遣读物,你们这推理都把具体哪一天推出来了,不觉得可笑吗?我担心如果作者被你们影响,为了自圆其说,不得不来回调整,整个文章的架构,为了堵住一个疏漏,又制造出另一个漏洞,这么整下去,这小说迟早崩盘。大概的情节差不多就行了,本来就是爽文吗,都别太较真了。对这文章要求不高,只要保持现在的水平,别太监别烂尾我就谢天谢地了。绿母文现在真的没法看了,各种水平低劣的手枪文脑残文,烂套的剧情,简直没有一篇拿的出手的作品。包括名声很响的乐胥,其实你现在再去看他的代表作【小西的美母教师】,水平也真的不敢恭维。虽然当年看过,但现在再让我去看第二遍了,也真的看不下去了。那遣词造句比一般的手枪文小白文也强不了多少。只能说绿母文水平整体低下,也可能小众没有大神来写,才显出他的小说还不错了。
所以这么多年了,现在绿母文难得有个上档次的作品出来,我TM唯一的要求就是作者能保持水准,稳定发挥,不要太监烂尾就好。我敢说,这小说只要能做上这点,一旦完结了,会直接封神,秒杀现在的所有绿母文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-7-25 12:55
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-25 12:55

所以要开始反击了嘛??非常期待这种对手戏,把等神的女人也夺过来!!

大神啊  神作  意犹未尽  加加班  粉丝群有吗

lz变快了????,剧情越来越精彩,感觉是倒叙把经过告诉男主,这种有细节虐心向的绿母文很少了,纯绿挺好千完别反杀啊,拜托了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-26 12:14

神作更新,支持一波,现在上论坛也就是想看看B乎更新了没,没想到有惊喜啊

看完本文,再看多位狼友的回覆後,突然覺得自己不是在看情色文,反而是在看推理小說,完全沒有看情色文學的興奮感,實在是太神了。

我最期盼的是抗拒、喜歡、沉淪、墮落、臣服的過程,這種娓娓道來的過程最刺激,也是情色文學最好看的階段,單純的手槍文很不好看,期盼作者有更宏觀的視野來寫這篇文。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-27 00:49

冷冰冰老师难道是主角的母亲?这个结果很期待后续啊,催更催更

大神这是又要回到月更的节奏啊555

隔壁大神有了新的分析,精彩!看起来那个分析更为合理啊~
请问大神19章什么时候更?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-28 22:01