[同人衍生] 【狂飙——李宏伟暴奸孟钰】(完)

我也觉得孟玉失身是必然的  从老默找到孟玉已经过了48小时,哪怕李宏伟不敢上,钟阿四能不敢吗,一个刀口舔血随时都能掉脑袋的和一个高官之女千金大小姐,这么漂亮的肉票灭口之前不玩一下我觉得不可能
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-22 21:45

引用:
原帖由 xiaoleilei77 于 2023-2-20 23:40 发表
孟钰被救出之前肯定被强奸了,这么长的时间,而且这么清纯的大美女,李宏伟绝对忍不住,只是来了几发的问题。怪不得安欣不愿意和她结婚,他肯定有处女情节。 ...
哈哈哈哈,我也觉得呀,我看了很多短视频的评论区都在讨论,李宏伟竟然没有动孟钰,不太科学呀,毕竟程程分析脸上的伤,和u盘里的证据还有那一带药,都认为已经被李宏伟他们给轮女干了,所以呀,孟钰也不可能全身而退,李宏伟在酒吧那会约孟钰,并跟孟钰说了自己在吸d,安欣都说了李宏伟这是色胆包天~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-23 10:13

你做的好,你做的好啊。真是太6了,这么快就整出来同人了哈哈哈。

求写个黄瑶!!!!好好虐虐她

就李宏伟之前调戏程程德那副急色德样子,孟钰被抓这么久,估计什么姿势都试过了。

而且,你们没发现这段剧情是潜入搜查官题材吗?发挥空间是非常大的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-24 16:09

太有代入感了,特别是喜欢的李一桐。
不过这部剧里,最喜欢的还是小兰,很有气质。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-25 00:54

太变态了,不过我很喜欢,再多整点恶坠情节

专门来论坛搜有没有狂飙的同人,果然不出所望!剧里李宏伟绑架那一段的确很多bug,血气方刚的小伙子碰到美女哪有忍得住的。期待狂飙更多的同人好文出现!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-27 14:50

绝对认同啊,孟玉绝对是里面最没有“欲”的女人。大嫂、程程,多让人眼馋。高启兰也不错哦
引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-2-21 09:32 发表
我原以为狂飙的同人第一个出来的会是大嫂陈书婷,没想到孟钰的先出来了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-27 18:54

个人还有个小小的建议,高启兰为啥那么护着高晓晨,都有点超出常理的护着。两个人还一起偷偷在旧屋躲着,这种姑侄说没啥事我才不信。不挖可惜啊!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-27 18:55