[修真仙侠] 【仙剑淫侠传】(全)作者:不详

仙剑的确是个经典的题材!本文也的确算是不错的同人文了,就是口味有些过重,还有就是把灵儿写的太……至于前面有人疑问灵儿为啥不是处女,哼哼,我来解答下。虽然作者没有写那么多,但是据我估计应该是逍遥后期回到10年前的时候搞得鬼,毕竟灵儿的CN怎么能给别人呢?字里行间其实有那个意思的 仔细理解看看就知道
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +3 认真回复 2010-6-20 18:28

仙剑里面没什么好YY的对象,不过LZ写的还不错。

哈哈,还真有创意阿,把仙剑改成这样了,要支持一下,真辛苦

其他可以写,仙剑就不要写了吧,仙剑是个经典,被你写的那样我不能接受

很好看的仙剑同人H小说,剧情写的很好,谢谢楼主

看着看着不禁想起来从前玩仙剑的日子 虽然不是很喜欢仙剑的改编 但是还是感谢楼主让我从温了往日的旧梦

记得很小的时候就看仙剑~还喜欢玩仙剑的游戏~唉现在还是喜欢看仙剑的成人小说。我会永远喜欢仙剑的

希望楼主还是按照剧情来写 不过要写的细腻点

很难得啊,又见到了一部仙剑的同人作品。我之前以为仙剑的同人里面只有老狼的仙剑虐侠传才能入我法眼呢,不过今天看了楼主的作品(不知道是不是转帖),同老狼的完全垫付原剧情而自己另起炉灶不同,楼主是按照游戏的剧情路线发展故事的同时YY剧本中的女性,嘿嘿,期待新的更新,期待不同的结局(尽管你加了个全文完)

本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +3 认真回复 2010-6-20 18:28

仙剑多少人的梦啊把赵灵儿写的这么淫荡有点不舒服