[绿意盎然] 【逼乎】(18)

我滴个乖乖,要的就是层层递进,抽丝剥茧,"偷窥"“真像”的“自虐”的刺激。逼呼来一炮!

作者写得真不错,希望更新速度快点

为了追这篇小说专门创的账号,膜拜

虽说现在的肉戏有所增加,不知道是不是因为冷冰冰老师的身份呼之欲出,单18来说,感觉比之前的撸点差了不少,再者,等神发给主角的视频,细节描写能不能再稍微多点,既然面部被打码,声音也被处理了,其他诸如体型,衣物方面,在描写时刻画若再精细点,然后让主角一点点发现这些,小狼感觉这样会稍微好点吧。(个人看法,不喜勿喷)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-30 13:16

目前在追的几篇绿母文之一,说实话我看绿文的口味也很挑,一些纯为肉就无脑推倒,虽说看着一时爽,但是看多了真的会引起视觉疲劳。作者把剧情铺垫的很好,又同时给读者留下无限的遐想,支持作者再能尽快更新进度就好了,满足我们眼馋的欲望,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-30 22:21

期待在更,循序渐进的多线布局,让人流连忘返

更新

期待作者的下一次更新,加油,母亲妹妹是怎么被搞的?

回复 45楼 的帖子

除了逼乎,兄台最近在追哪几篇绿母文?我现在无书可看了,只能死等逼乎,好辛苦啊

看了一下很不错,上瘾了,前面的章节怎么看啊

第6章后半段到第11章都是在打时间差,重点是等神把冷冰冰(妈妈)补课过程中的骚扰,感觉这个补课的女生欣欣很有问题,等神在一边骚扰,欣欣不可能不发现异样,所以说欣欣应该被等神拿下了,在补课的时候打掩护的,所以说欣欣也是被拿下的的
接下来的是第12章,按照时间线来继续,是妈妈被拿下的那晚上,说的是“妈妈回来的时候都要十点半了,径直回了自己的房里”以及“妈妈似乎很累,听到我们不要后便直接回自己的房里休息了。”文中的我给等神发消息等到12点才回复,而且是“大招来了”。这个大招有一语双关,一层意思是“我”妈妈被等神拿下了,另一层就是等神回复给我的,电影院里妹妹被等神玩弄了,之前我在作者发第16章的时候得出来,这一天大概是22号冬至那天(星期六),接下来看第18章,透露出一个重要信息,在星期五冷冰冰(妈妈)把等神送回了家,注意日期的细节星期五,车是停在楼下的,在车里把冷冰冰(妈妈)指奸到了高潮,而且还不止一次。这应该是学校里召开教师大会的前一天。所以我大胆的猜测一下,在召开教师大会结束后到晚上十点半才回家,这一段时间一定是等神通过什么手段,又留下冷冰冰(妈妈)补课,然后送等神回家进而在等神家里拿下妈妈。
第二天(23号)上学,我跟猴子(王海)炫耀等神给我直播攻略人妻老师,猴子明显心不在焉,可以看出端倪的,结尾处的猴子说等神说的都是真的,很明显猴子知道等神攻略的人妻老师是“我”妈妈。所以说,在第14章里“我”自作聪明的询问等神的几个问题,在等神看来,都是很幼稚的,很明显“我”在明处,等神在暗处,并对“我”了如指掌。
另外有一处明显的时间错误,在第13章,“我”和妹妹在打游戏时,“我”坐在地上。“这都十月份了,地板根本不是人坐的。”此处应该为十二月。
最后,很多人猜测孙老师是不是已经被等神征服,欣欣妹子是不是等神的帮凶,等神的真实身份是不是宁清清的男友等等,期待作者为我们一一揭开谜底就好。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-5-26 00:14
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-26 00:14