[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(6上)

本主题由 System 于 2023-9-27 05:00 解除限时高亮
大大终于更新了,实在是欣喜若狂,犹记得前段时间入坑,后发现已然断更许久,真是让人遗憾万分,这次希望能把这篇佳作继续写下去,接下来的情节也渐入佳境,高潮迭起,也让人期待万分,如果能保持稳定的更新,有个完美的结局那就太美妙了。大大笔下刻画的一个单纯善良保守而又带点闷骚的女主实在是深入人心,活灵活现,让人浮想联翩。希望能看到在齐蔚的一步步攻略调教下绽放出属于她的风采,在堕落中沉沦,可又不想最后变成人尽可夫,还是在沉沦欲望的同时还保留自己的人格吧,个人更偏向单黄毛吧,但齐蔚后面好像有个圈子,当然后面的都取决于大大自己的思路了,我等翘首以待就是了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-28 17:16

每天上线第一时间就是看看大佬有没有更新,心痒难耐啊

看到大大说月底更新,月底又到了啊,真是期待,这剧情让人心里痒痒啊

总算更新了,都不容易啊

催更啊,真的感觉写得很好,就是还没有正式进入什么的,很期待很期待了

假期马上结束了,催更呀,等了一年更新一篇,真的急人,好作品是接近现实的,不像其他的作品,太夸张了,女的上来就接受了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-5 15:55

催更!假期马上结束啦!

did001大大慢慢写,不用急。好作品不是读者催出来的,作者有写作的心情想法和时间,才能写出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-6 08:47

是不是要等到明年国庆的时候呀?马上就要结束了

作者今天上线了,假期结束了,期待今天能够更新哦