★名器的证明★小泽玛丽亚真人倒模

引用:
原帖由 abl4444 于 2008-7-26 13:00 发表
日本的性产业太发达了,做工也精致,为什么国内就没有相关产业呢?
淘宝就有吧 虽然我不知道是真的还是假的
小泽玛利亚的B没看见过 她的AV都是马赛克。

光是一个B就没有什么意思了,和自己用手没有多少区别,呵呵,不好意思说的太直白了。

小日本太强了.连这种东西都他妈稿的出,佩服!!!

抖,改天就该出小泽玛利亚型、苍井空型充气娃娃了

爱液应该是一种润滑剂吧!猜的!不要飞我板砖哦!

佩服日本一把 不过自己不会买 看到这个感觉很奇怪 用估计更奇怪了

这玩意是小泽代言的哇?
她收了多少代言费啊

引用:
原帖由 ALC101 于 2008-7-26 13:55 发表
靠,日本人就是TMD的淫。连人家的爱液都拿来做附加品,不得不佩服日本人。
当然不是真的爱液了,只是一般的润滑油,起个诱惑的名字罢了,这个系列的东西都不错,就是体积偏大,我见过的最大的便携式自慰器了

小泽玛丽亚可是我的最爱 不知道此物哪里有售 且价格大概是多少呢

版主留言
onlychen0613(2008-8-12 13:53): 请以下的朋友注意了,贴内回复禁止发布任何一切网店地址.
允许在贴子里存在您所推荐网站的链接.所出现网站的链接不能是私人网上商店类(例如淘宝商店之类)
价格400多快500了,淘宝有卖给你们个连接
http://auction1.taobao.com/aucti ... 021e299c76123.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... 31984658e3200.jhtml

自己去看吧~不过这种东西体积太大了..不好放,又不是见得人的东西几个月前买了个邦兆的啤酒罐ZW器..看图体积不是很大想想应该跟饮料罐差不多大吧~但是邮寄来的时候超呼想象..太大了请各位要买的朋友要慎重考虑下!而且这便捷的东西使用的时候要注意卫生!最好带TT!还有加润滑油..不然真的会磨破JJ的!买的时候应该顺便买瓶润滑油不会贵.再买些TT这样比较好!别看是软胶照样磨破你小JJ的!
还有再说下!买的时候有些朋友是不大方便邮政送货上门的,或许有很多原因工作忙,你们可以在TB买的时候地址写不要太清楚.!也不能写错哦!只要别写得太清楚就行,手机号码要写真的!到时候货到的时候快递会联系你!你忙的时候就跟他说我忙~自己去拿好了!就可以了~找个时间有空就可以自己去拿了!可以保存7天哦!EMS!其他我就不大清楚了!呵呵!不说了~那个啤酒罐已经扔了~没润滑油~用起来还不如用手呢!再好是找个女朋友吧~别把钱花这个无用的东西上~俺的建议..
本帖最近评分记录
  • onlychen0613 金币 -6 请熟读版规,老会员了.贴中是不允许有淘宝网 ... 2008-8-12 13:52