[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

版主留言
liyansong(2010-7-24 21:57): 平時注意個人衛生。適當的 慢慢撫摸。
医生,龟头太过敏感,你说要经常锻炼,能不能比如下都要锻炼什么内容或是项目

请问医生前列腺囊肿是怎么回事?4mm的。和手淫有关系吗?

版主留言
liyansong(2010-7-24 22:00): 主要還是心理作用比較大
为何手淫半小时,做爱才1分钟就射了呢?

引用:
原帖由 macsonmqs 于 2010-7-24 20:26 发表
请问医生前列腺囊肿是怎么回事?4mm的。和手淫有关系吗?
1)真性前列腺囊肿:前列腺腺体在胚胎发育期内受到障碍,引起前列腺导管狭窄,造成阻塞,内容物逐渐潴留而形成,故属于潴留性前列腺囊肿。
  (2)先天性囊肿:为中肾导管与中肾旁管发育异常,管腔部分扩张而形成囊肿。起于中肾旁管的囊肿常位于前列腺后正中处,而起自中肾导管的囊肿则居于两旁。这种囊肿实际并非起自前列腺,常与膀胱后壁粘连。其体积往往可长到很大,压迫膀胱颈引起排尿困难;压迫直肠引起肛门坠胀感与排便困难。先天性前列腺囊肿常伴有尿道下裂、隐睾、肾发育不全等先天性疾病。
  (3)后天性囊肿:系由坚韧的前列腺基质导致腺泡不完全或间断性梗阻,逐渐使腺泡上皮变厚,终至发生潴留性囊肿,可位于前列腺内的任何部位或突出至膀胱颈部,直径为1—2 cm。
  (4)炎症性囊肿:系前列腺慢性炎症引起结缔组织增生,导致前列腺导管狭窄,分泌物潴留形成囊肿。
  (5)寄生虫性囊肿:由于寄生虫引起,如包虫能使前列腺管及周围发生慢性炎症,或由肉芽增生,逐渐形成囊肿。
  上述各种囊肿以潴留性前列腺囊肿最常见,可发生于腺体任何部分。
 较小而无症状的囊肿可不必治疗,较大的囊肿或有症状的小囊肿可用手术治疗,途径有经膀胱、膀胱外、经会阴、经直肠等多种,常由于暴露欠佳致手术切除不完全,复发率高、并发症多,囊肿近会阴用经会阴入路手术切除易引起ED,青年患者慎用。有报道在B超定位下经会阴或经直肠行囊肿穿刺抽吸,然后注人凝固剂,但易复发。囊肿近尿道膀胱或突入膀胱用经膀胱手术切除或经尿道电切,去除大部分囊肿顶部使其充分引流.YEUNG等于2001年首先报道腹腔镜手术治疗前列腺囊肿,效果良好。腹腔镜切除前列腺囊肿具有组织显露清楚、手术时间短、不易损伤盆腔组织、创伤小、不造瘘、出血少等优点,是治疗向尿道后方及膀胱颈突起的前列腺囊肿的首选方法;对于近尿道或突入膀胱的囊肿,经尿道电切除囊肿则是手术最佳途径,但是对于年轻患者,保留精阜对正常射精至关重要。当患者持续高烧不退,尿路症状无明显改善,尿道溢脓,大便不畅时,应考虑前列腺囊肿的可能,借助B超等检查确诊后行脓肿切开引流或穿刺引流治疗。只有当脓肿彻底消灭之后,以上症状才会缓解。
  穿刺治疗比较简单,经肛门指诊,将一根长针头刺入脓腔内,用注射器抽吸直至脓汁完全吸净。有时一次不会完全消灭,需两次或数次才能达到满意效果。

版主留言
liyansong(2010-7-25 08:48): 不会的,主要还是 你家庭观念太强
这个是好毛病,坚持住呀!
请问版主,我和老婆过性生活一切正常,很快就硬起来了,时间也正常。前几天认识一个妹妹,和她一夜情时,我居然一点也硬不起来,搞的很尴尬,事后好像成了一种阴影,现在看见漂亮女人,好像没有以前那种冲动,而且现在早上也没有晨勃了。我这是不是阳痿的表现!

版主留言
liyansong(2010-7-25 08:50): 你慢慢克服,可以心里默默的说。总之精力不要太集中。就没有关系。慢慢就会好了
liyansong你好,我想请教个问题。我每次做爱,刚开始抽插的时候总要说一些无关的话题转移注意力,过了几分钟龟头才不敏感,可以正常的抽插。要是不转移注意力一分钟之内就能射精,这算不算早泄啊。不知道需要怎么治疗。做爱的时候说没用的话题总觉得怪怪的。我结婚之前有很长时间的手淫史。盼回复,非常感谢。

版主留言
liyansong(2010-7-25 10:27): 平時注意個人衛生,經常刺激自己的弟弟。然後在能保持JJ硬度的情況下,精力不要太集中。
请教版主:我30多了,性欲比较强烈,阴茎勃起正常,硬度也可以,就是时间太短,插到阴道几下就会射,我有十多年的手淫史,包皮也比较长,原来手淫十多分钟才射,现在也是几分钟就射,为了让女友满足,我总是射了后在抽查一段时间,自己也没有快感,怎么办啊,太郁闷了

版主留言
liyansong(2010-7-25 12:37): 早晨勃起這個没有固定的,但是,身體素質很關鍵。身體好的基本有這個現象。按照你說的 ,估計還是你身體素質不好。平時加强自身鍛煉,適當的加强營養。
医生。我想问问是不是每个男的都会晨勃的?我经常没有晨勃的!这是不是有问题的?还有就是我SY的时候很快就射的。大概就1分钟那样。SY了有4到5年了!基本上是3到4天一次!这是不是有什么问题呢?

版主留言
liyansong(2010-7-25 17:22): 你確定是毛囊炎嗎?平時吃些清淡的食物。不吃辛辣的。慢慢就會好的,當然,最好修剪下毛毛。保持陰部幹淨衛生很重要
男性毛囊炎,我都在吃阿莫西林,能自动好吗?
我阴茎根部,长了3个东西,都是中间有跟毛,不痛不痒的,我弄破后,出了点血,越来越小了,但是还在?不知道怎么回事,请指教!谢谢

版主留言
liyansong(2010-7-25 17:51): 這個典型的早泄
平時注意飲食調養。吃些營養的食物
多梦表示你精力不濟
有條件的話經常燉些枸杞黄芪雞肉湯,或者枸杞黄芪排骨湯,經常喝。少一些性生活,調養一段時間看看。
专家你好,本人二十三岁,处男。我现在谈了个女朋友,在和女朋友开房的4,5次,每次插入两三次就射了,射后第二次插入也照样如此。因此很痛苦,对这方面也挺惧怕的。
我在读大学期间及毕业后至谈女朋友这段时间有过手淫史,频率高的时候,大概三,四天手淫一次。 然后包皮方面,在JJ未勃起时,包皮会将龟头盖住三分之二左右,勃起时,龟头全部露出。阴囊是冰冷的。还有,大学至今每天晚上都会有长梦。。求解,我这是怎么了。。我怀疑是早泄。 哦,还有一点,以前在看中医的时候,医生说我肾虚,吃过一段时间的 六味帝黄丸。